()

    Abóbora: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520437575

    De: R$ 58,00Por: R$ 52,20ou X de

    Economia de R$ 5,80

    Comprar

    descrição do produto

    Indispensável para aqueles que desejam inovar no preparo desse saboroso legume, desde os iniciantes na arte culinária até profissionais e chefs, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas, acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos.

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Sinopse

    SinopseEncontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água – favorecendo a desintoxicação do corpo –, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3.
    Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!

    Especificações

    ISBN9788520437575
    Peso0,485 kg
    Largura22,5 cm
    Altura18,5 cm
    Profundidade (lombada)1,7 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2014
    Edição

    Informações adicionais

    Título originalPumpkin - 50 easy recipes
    TraduçãoPoliana Magalhães Oliveira