()

    Alimentação no primeiro ano de vida – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520433188

    De: R$ 38,00Por: R$ 34,20ou X de

    Economia de R$ 3,80

    Comprar

    descrição do produto

    Livro voltado para as mães de bebês até 1 ano, com dicas de cuidados na amamentação, no aleitamento artificial e na alimentação complementar. Contém receitas de sucos e papas de frutas, sopas e papas salgadas para uma alimentação saudável.

    Currículo

    AutorYonamine, Glauce Hiromi / Nascimento, Andréa Gislene do / Lima, Patrícia Azevedo de / Zamberlan, Patrícia / Silva, Ana Paula Alves da
    CurrículoGlauce Hiromi Yonamine é Nutricionista das unidades de Alergia e Imunologia e Gastroenterologia do Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo (ICr-HC-FMUSP). Supervisora do ambulatório do ICr-HC-FMUSP.
    Andréa Gislene do Nascimento é Nutricionista da Unidade de Dor e Cuidados Paliativos do ICr-HC-FMUSP. Supervisora da Educação Continuada do ICr-HC-FMUSP.
    Patrícia Azevedo de Lima é Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Nutrição Clínica pelo Grupo de Apoio à Nutrição Enteral e Parenteral (Ganep). Ex-nutricionista do ICr-HC-FMUSP.
    Patrícia Zamberlan é Nutricionista supervisora das unidades de internação do ICr-HC-FMUSP.
    Ana Paula Alves da Silva é Nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro.Diretora da Divisão de Nutrição do ICr-HC-FMUSP.

    Sinopse

    SinopseElaborado por profissionais do ICr-HCFMUSP, com orientações baseadas nas recomendações da Sociedade Brasileira de Pediatria e do Ministério da Saúde, este livro aborda com linguagem acessível as principais inseguranças relacionadas à amamentação, ao aleitamento artificial e à introdução da alimentação complementar, etapas essenciais ao crescimento do bebê durante seu primeiro ano de vida. A partir da experiência das autoras no atendimento ambulatorial e de internação, foram definidas as questões que mais geram dúvidas nas mães, como:
    - a forma correta de colocar a criança no seio
    - o modo de extração e armazenamento do leite materno
    - a preparação de fórmulas infantis
    - a introdução de novos alimentos (sucos, sopas e papas)
    - a higienização dos alimentos e recipientes.
    Redigido de forma prática, clara e didática, este livro apresenta também receitas de sucos, papas de frutas, sopas e papas salgadas.
    Assim, trata-se de um guia como um material de apoio atualizado, prático e seguro para mães e também para profissionais de saúde que lidam com bebês.

    Especificações

    ISBN9788520433188
    Peso0,195 kg
    Largura14 cm
    Altura21 cm
    Profundidade (lombada)0,5 cm
    Número de páginas96
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2013
    Edição