()

    A arte de receber em eventos – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520436561

    De: R$ 62,00Por: R$ 55,80ou X de

    Economia de R$ 6,20

    Comprar

    descrição do produto

    Voltado para estudantes, profissionais e interessados na fascinante área de eventos, a qual encontra-se em constante expansão no mundo todo, esta obra é uma referência indispensável para quem busca o aprimoramento e a excelência na arte de receber.

    Currículo

    AutoresMatias, Marlene
    CurrículoSobre a autora:
    Marlene Matias é graduada em Turismo pela Faculdade Ibero-Americana de Letras e Ciências Humanas (atual Centro Universitário Anhanguera), mestre em Ciências da Comunicação pela Escola de Comunicação e Artes da Universidade de São Paulo (ECA-USP) e doutoranda em Ciências Sociais pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), onde também leciona atualmente.

    Sinopse

    SinopseO ato de recepcionar faz parte do dia a dia de qualquer pessoa que vive em sociedade, envolvendo desde situações profissionais, como receber e atender clientes, fornecedores, representantes, até receber e entreter convidados em uma festa familiar.
    Especialmente em um momento em que grandes eventos começam a movimentar o país, surge a necessidade de profissionalização e de estudos especializados na área. Diante desse cenário, você já parou para pensar por onde começar?
    A arte de receber em eventos consiste em um guia completo para organização e recepção em eventos, apresentando ainda conteúdo complementar online e abordando, entre outros temas:
    • os fundamentos básicos sobre eventos;
    • os primeiros passos na profissão de recepção de eventos;
    • imagem profissional, etiqueta, comunicação e expressão;
    • noções de planejamento de eventos e estrutura organizacional; e
    • aspectos complementares para a formação profissional.
    Seja você um profissional de recepção em eventos ou um interessado em ingressar na área, nesta obra encontrará as principais informações necessárias para uma formação técnica e complementar que estão ligadas diretamente com a atividade eventos e indiretamente com a sua função.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    Capítulo 1: Origem, evolução, conceitos e tipologia de eventos
    Capítulo 2: Noções de planejamento de eventos
    Capítulo 3: Estrutura organizacional dos eventos
    Capítulo 4: Mercado de eventos
    Capítulo 5: Os primeiros passos na profissão de recepção de eventos
    Capítulo 6: A atividade do profissional de recepção em eventos por setor de atuação
    Capítulo 7: A imagem profissional
    Capítulo 8: Cerimonial, protocolo e etiqueta
    Capítulo 9: Alimentos e bebidas (A&B): noções básicas
    Capítulo 10: Comunicação e expressão, qualidade de vida e conhecimentos gerais

    Especificações

    Largura15,5
    Altura22,5
    Profundidade (lombada)1,1
    Número de páginas174
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2014
    Edição1ª EDIÇÃO