()

    Carnes: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    8520424805

    De: R$ 68,00Por: R$ 61,20ou X de

    Economia de R$ 6,80

    Comprar

    descrição do produto

    Currículo

    AutorFarrow, Joanna

    Sinopse

    SinopseA carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar!Este livro contém mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como carne malasiana ao curry com berinjela, vitela saltimbocca, caçarola de chouriço e carne de porco e hambúrgueres com pimenta e crème fraîche.Contém tudo o que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento, com instruções passo a passo e boas fotografias que garantem sempre resultados de dar água na boca.

    Especificações

    ISBN8520424805
    Peso0,7 kg
    Largura16 cm
    Altura27 cm
    Profundidade (lombada)1,5 cm
    Número de páginas144
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2007
    Edição