()

    Chocolate: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520435670

    De: R$ 58,00Por: R$ 52,20ou X de

    Economia de R$ 5,80

    Comprar

    descrição do produto

    Indispensável para os amantes do chocolate, desde os iniciantes na arte culinária até profissionais e chefs, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos doces.

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Sinopse

    SinopseDesenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sobremesas originais, de cremes e musses a docinhos irresistíveis, de pequenas obras de arte aos bolos e tortas mais atraentes.
    A seleção de receitas é abrangente, afinal o cacau conquistou o mundo, e sua versatilidade proporciona inúmeras possibilidades excepcionais, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação, arte e execução, e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear delícias na companhia das pessoas mais especiais?

    Especificações

    ISBN9788520435670
    Peso0,505 kg
    Largura23,5 cm
    Altura15 cm
    Profundidade (lombada)1,5 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2013
    Edição