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    Chocolate Gourmet: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520436639

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    descrição do produto

    Nesta obra, o prestigiado chocolatier William Curley revela todo o processo por trás de suas extraordinárias criações, apresentando os segredos e as técnicas que constituem a base de sua arte.

    Currículo

    AutorCurley, William
    CurrículoWilliam Curley atuou em renomados restaurantes laureados com estrelas Michelin e como o mais jovem chef pâtissier no The Savoy. Recebeu inúmeras premiações, como Pastry Chef of the Year [Chef Pâtissier do Ano] e British Dessert of the Year [Melhor Sobremesa Britânica do Ano]. Ganhador por quatro vezes do prêmio Best British Chocolatier [Melhor Chocolatier Britânico], além de mais de 25 medalhas de ouro por seus chocolates.
    Jose Lasheras é fotógrafo profissional, tendo atuado como freelancer na Espanha, Itália e Inglaterra, para uma grande variedade de clientes, entre eles Burberry e Wedgwood.

    Sinopse

    SinopseExplicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais – como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde –, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas.
    Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

    Especificações

    ISBN9788520436639
    Peso1,2 kg
    Largura21,7 cm
    Altura27,7 cm
    Profundidade (lombada)2,1 cm
    Número de páginas224
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2014
    Edição

    Informações adicionais

    Título originalCouture Chocolate
    TraduçãoEni Rodrigues