()

    Chocolate Gourmet: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520436639

    De: R$ 137,00Por: R$ 95,90ou X de

    Economia de R$ 41,10

    Comprar
    descrição do produto
    Nesta obra, o prestigiado chocolatier William Curley revela todo o processo por trás de suas extraordinárias criações, apresentando os segredos e as técnicas que constituem a base de sua arte.

    Currículo

    AutorCurley, William
    CurrículoWilliam Curley atuou em renomados restaurantes laureados com estrelas Michelin e como o mais jovem chef pâtissier no The Savoy. Recebeu inúmeras premiações, como Pastry Chef of the Year [Chef Pâtissier do Ano] e British Dessert of the Year [Melhor Sobremesa Britânica do Ano]. Ganhador por quatro vezes do prêmio Best British Chocolatier [Melhor Chocolatier Britânico], além de mais de 25 medalhas de ouro por seus chocolates.
    Jose Lasheras é fotógrafo profissional, tendo atuado como freelancer na Espanha, Itália e Inglaterra, para uma grande variedade de clientes, entre eles Burberry e Wedgwood.

    Sinopse

    SinopseExplicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais – como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde –, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas.
    Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520436639
    Peso1,2 kg
    Largura21,7 cm
    Altura27,7 cm
    Profundidade (lombada)2,1 cm
    Número de páginas224
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2014
    Edição

    Informações adicionais

    Título originalCouture Chocolate
    TraduçãoEni Rodrigues

    Avaliação do Produto

    Dúvidas dos consumidores