()

Combo Gastronomia Profissional - Combo 1

Cód. Ref.
Comprar

De: R$ 546,00Por: R$ 382,20ou X de

Economia de R$ 163,80

Comprar

descrição do produto

O combo Gastronomia Profissional reúne 3 livros essenciais para estudantes e profissionais da área, além de, é claro, aqueles que querem fazer bonito na cozinha. Escola de Chefs, de Joanna Farrow, apresenta técnicas passo a passo para aprender a cozinhar como um profissional. Culinária Profissional, de Wayne Gisslen, um especialista do Le Cordon Bleu, traz as informações mais atualizadas sobre diversos aspectos do setor (procedimentos, informações nutricionais, gestão de custos…), bem como 1.200 receitas em detalhes. Preparo de Alimentos, há anos um livro de referência no estudo de gastronomia, combina princípios científicos e estéticos com a realidade em uma cozinha-laboratório.

• Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo Para a Culinária Sem Segredos
Largura: 22 cm
Altura: 28 cm
Número de páginas: 256
Encadernação: Capa dura
Ano de publicação: 2009
Edição: 1ª
• Culinária Profissional 6ª ed.
Largura: 21 cm
Altura: 27,8 cm
Número de páginas: 1088
Encadernação: Capa dura
Ano de publicação: 2012
Edição: 6ª
• Preparo de Alimentos 11ª ed - Um Guia Prático Para Profissionais
Largura: 21 cm
Altura: 28 cm
Número de páginas: 408
Encadernação: Brochura
Ano de publicação: 2014
Edição: 11ª