()

Combo Panificação e Confeitaria - Combo 21

Cód. Ref.
Comprar

De: R$ 431,00Por: R$ 301,70ou X de

Economia de R$ 129,30

Comprar

descrição do produto

O combo Panificação e Confeitaria reúne 2 livros perfeitos para quem deseja dominar a arte de criar pães e bolos deliciosos e criativos. Panificação e Confeitaria Profissionais, de Wayne Gisslen, mestre da academia de culinária Le Cordon Bleu, oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Cake Pops, de Angie Dudley, apresenta mais 40 receitas de minidelícias, com fotos e instruções passo a passo para criar esses divertidos bolinhos servidos em palito.

• Cake Pops - Receitas e Dicas Para Mais de 40 Minidelícias
Largura: 25 cm
Altura: 21 cm
Número de páginas: 160
Encadernação: Capa dura
Ano de publicação: 2011
Edição: 1ª
• Panificação e Confeitaria Profissionais 5ª ed
Largura: 21 cm
Altura: 28 cm
Número de páginas: 800
Encadernação: Capa dura
Ano de publicação: 2012
Edição: 5ª