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    Geleias e conservas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520439005

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    descrição do produto

    O prazer de fazer conservas e geleias caseiras só pode ser comparado com a oportunidade de saboreá-las sozinhas ou como ingrediente de outros pratos, dando um toque pessoal e inconfundível a qualquer receita. Nesta obra, a Academia Barilla traz as 50 das melhores receitas de geleias, conservas e compotas para você aprender a arte caseira de preservar o “aqui e agora”.

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Sinopse

    SinopseProduzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfação, emocional e gastronômica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Há receitas diversas, das clássicas às mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras delícias.

    Sumário

    Sumário• Geleias, compotas e gelatinas
    • Compotas de frutas
    • Vegetais em conversa
    • Molhos e chutneys

    Especificações

    ISBN9788520439005
    Peso0,528 kg
    Largura22,4 cm
    Altura19,2 cm
    Profundidade (lombada)1,7 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2014
    Edição