lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Gestão da produção: uma abordagem introdutória – 3ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520439098
    Gestão da produção: uma abordagem introdutória – 3ª EDIÇÃO - Impresso
    Gestão da produção: uma abordagem introdutória – 3ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520439098

    De: R$ 66,00Por: R$ 52,80ou X de

    Economia de R$ 13,20

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Este livro foi elaborado com o objetivo de fornecer uma visão genérica e integrada do processo produtivo em uma abordagem introdutória. Nesta terceira edição, ele recebe o título de Gestão da Produção – uma abordagem introdutória. Sua leitura é indicada a todos os envolvidos nessa desafiante área de atividade, sejam profissionais, estudantes, consultores externos ou internos.

    Currículo

    AutorIdalberto Chiavenato
    CurrículoIdalberto Chiavenato é presidente do Instituto Chiavenato e conselheiro do Conselho Federal de Administração. É reconhecido e prestigiado pela excelência de seus trabalhos em Administração e em Recursos Humanos, não só pela sua produção e contribuição literária, mas principalmente pela influência na definição e aplicação de modernos e inovadores conceitos administrativos às organizações bem-sucedidas. É um dos autores nacionais mais conhecidos e respeitados na área de Administração de Empresas e Recursos Humanos. Doutor e Mestre em Administração pela City University Los Angeles, Califórnia, EUA, especialista em Administração de Empresas pela Escola de Administração de Empresas de São Paulo da Fundação Getulio Vargas (EAESP-FGV), graduado em Filosofia e Pedagogia, com especialização em Psicologia Educacional, pela Universidade de São Paulo (USP), e em Direito pela Universidade Presbiteriana Mackenzie. Foi professor da EAESP-FGV e é professor honorário de várias universidades no exterior. Ocupa a cátedra imortal n. 41 da Academia Brasileira de Ciências da Administração. Sua extensa bibliografia abrange quase 40 livros de grande destaque no mercado, além de uma infinidade de artigos em revistas especializadas. Publicou 17 livros sobre Administração e Recursos Humanos traduzidos para a língua espanhola. Recebeu vários prêmios e distinções (como três títulos de Doutor Honoris Causa por universidades estrangeiras) pela sua contribuição à Administração Geral e de Recursos Humanos.

    Sinopse

    SinopseA produção sempre foi o núcleo fundamental de todas as atividades das organizações em geral e das empresas em particular. Em um contexto de elevada competitividade, como nos tempos atuais, a produção exige uma convergência de recursos e esforços e, principalmente, a plena utilização das competências organizacionais para oferecer produtos de alta qualidade a preços competitivos. Afinal, produzir e produzir bem não são exatamente sinônimos. O segredo está na excelência operacional – o desafio que separa as organizações bem-sucedidas daquelas que tentam fazer alguma coisa. Realizar primorosamente o processo produtivo – em todos os seus meandros e em toda a sua complexa extensão – exige a capacidade de integrar perfeitamente todas as etapas, desde a entrada dos insumos, envolvendo a cadeia de fornecedores, até a saída dos produtos acabados ou serviços oferecidos ao mercado por meio de uma cadeia de distribuidores.

    A gestão da produção não pode ser feita de maneira empírica e ao acaso. Precisa ser realizada de maneira racional planejada, integrada, coordenada e excelente. Isso exige visão do conjunto e abordagem sistêmica capaz de balancear e harmonizar os variados ritmos e engrenagens que envolvem sistemas, materiais, pessoas, máquinas e equipamentos, além de dimensões de espaço e tempo que precisam ser aproveitadas em todas as suas minúcias.

    Sumário

    SumárioPrefácio
    Capítulo 1 – O fenômeno da produção
    Capítulo 2 – Produtos/serviços
    Capítulo 3 – Sistemas de produção
    Capítulo 4 – Traçado do sistema de produção
    Capítulo 5 – Planejamento e controle da produção (PCP)
    Capítulo 6 – Gestão de materiais
    Capítulo 7 – Controles de produção
    Bibliografia
    Índice remissivo

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520439098
    Peso0,426 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)1,4 cm
    Número de páginas252
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2014
    Edição3ª EDIÇÃO

    Informações adicionais

    Origem do livroNacional

    Veja toda a programação

    Veja toda os coordenadores

      Mais de:

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores