()

    Guia de Nutrição Clínica no Adulto – 3ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520433294

    De: R$ 204,00Por: R$ 183,60ou X de

    Economia de R$ 20,40

    Comprar
    descrição do produto
    A terceira edição do Nutrição Clínica no Adulto oferece ao leitor uma obra cuidadosamente revisada, atualizada e ampliada. Alguns capítulos foram totalmente reescritos. Outros, importantes para a prática clínica, foram incorporados a fim de enriquecê-la ainda mais, como “Exercício físico e nutrição na prática clínica”, “Transtornos alimentares” e “Intolerância à lactose e alergia alimentar”.

    Elaborados por renomados pesquisadores e profissionais atuantes em suas respectivas áreas, os capítulos apresentam-se com aprofundamento científico, mas de forma didática de modo que facilitem a aplicação prática dos conceitos pelo leitor. A obra está organizada em 23 capítulos, que foram divididos em Nutrição Básica, Nutrição em Condições Clínicas Específicas e Terapia Nutricional, com os objetivos de atualizar o profissional da área e atender as demandas dos estudantes de Nutrição.

    Currículo

    EditoresNestor Schor
    CoordenadoresLilian Cuppari
    Currículo Nestor Schor:Professor Titular da Disciplina de Nefrologia do Departamento de Medicina da Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo (EPM-Unifesp) Titular da ACADEMIA Brasileira de Ciência (ABC) e da Academia Nacional de Medicina (ANM)

    Lilian Cuppari :Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Nutrição do Hospital do Rim e Hipertensão da Fundação Oswaldo Ramos. Professora-afiliada da Disciplina NE Nefrologia da EPM-Unifesp. Vice-coordenadora do Programa de Pós-graduação em Nutrição da EPM-Unifesp. Coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição aplicada as doenças Renais da EPM-Unifesp

    Sinopse

    SinopseNa prática médica, é essencial o uso de guias de consultas rápida e objetiva. Até há pouco tempo, estudantes de medicina, residentes e médicos só tinham à disposição guias da literatura médica internacional, muita vezes não condizentes com a realidade brasileira.

    Visando a divulgação o conhecimento científico adequado à realidade de nosso país e estimular uma educação médica continuada, a série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar, escrita por renomados profissionais da EPM-Unifesp, é indispensável para o ensino,a prática médica e a pesquisa brasileira.

    Sumário

    SumárioApresentação
    Prefácio
    • Parte 1 – Nutrição Básica
    • Parte 2 – Nutrição em Condições Clínicas Específicas
    • Parte 3 – Terapia Nutricional
    Índice remissivo

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520433294
    Peso0,985 kg
    Largura17,5 cm
    Altura24,7 cm
    Profundidade (lombada)3,4 cm
    Número de páginas569
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2014

    Avaliação do Produto

    Dúvidas dos consumidores