()

    Higiene e vigilância sanitária de alimentos – 5ª EDIÇÃO - Digital

    Cód. Ref.
    9788520450017

    Versão Digital

    Por: R$ 154,99ou X de

    Comprar
    Boleto Manole Digital

    Versão Digital

    Ver Descrição

    descrição do produto

    Constitui uma obra de referência para a formação e atuação de profissionais que se preocupam com a segurança alimentar.

    Currículo

    AutoresLeal Germano, Pedro Manuel / Simões Germano, Maria Izabel
    CurrículoPedro Manuel Leal Germano: Médico Veterinário, formado pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (FMVZ-USP). Especialização em Saúde Pública, mestrado e doutorado pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP; pós-doutorado na França, no Instituto Pasteur de Paris; livre-docência em Epidemiologia e Saneamento Ambiental pela FMVZ-USP; professor titular de Saúde Pública Veterinária junto ao Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP. Coordenador do Curso de Extensão Universitária de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos da FSP-USP.
    Maria Izabel Simões Germano: Bacharel e licenciada em Pedagogia pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), com habilitação em Orientação Educacional e Supervisão Escolar; habilitação em Administração Escolar pelas Faculdades Associadas do Ipiranga; mestrado e doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP). Responsável pelo apoio pedagógico do curso de extensão universitária de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos da FSP-USP. Atuou na área de Treinamento de Recursos Humanos em empresas públicas e privadas, assim como na área de formação profissional. Autora do livro Treinamento de manipuladores de alimentos: fator de segurança alimentar e promoção da saúde.

    Subcategoria

    SubcategoriaBioquímica

    Sinopse

    SinopseCom mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica e à legislação vigente no país.
    Abrange aspectos referentes a:
    • Doenças transmitidas por alimentos;
    • Qualidade das matérias-primas;
    • Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos.
    Esta nova edição foi revisada e atualizada para proporcionar o que há de melhor na área de vigilância sanitária, segurança alimentar e nutrição para seus leitores – estudantes, professores e profissionais interessados nos temas.

    Sumário

    Sumário• Apresentação
    • Prefácio
    • 37 capítulos
    • Índice remissivo
    • Currículos dos autores

    Especificações

    Manole Digital

    Disponível para acesso on-lineA plataforma Manole Digital pode ser acessada nos seguintes dispositivos:
    - Computador com Internet Explorer 8 ou superior; Google Chrome 11 ou superior; Firefox 9 ou superior;
    Disponível na AppStore - App Manole Digital gratuito para iPad 2 ou superior; iPhone 5 ou superior; iPod Touch 5 ou superior com sistema operacional iOS versão 7.0 ou superior;
    Disponível no Google Play - App Manole Digital gratuito para tablets e smartphones com sistema operacional Android versão 4.4.2 ou superior.
    ISBN9788520450017
    Número de páginas1112
    Ano de publicação2015