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    Higiene e vigilância sanitária de alimentos – 5ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520437209

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    descrição do produto

    Constitui uma obra de referência para a formação e atuação de profissionais que se preocupam com a segurança alimentar.

    Currículo

    AutoresLeal Germano, Pedro Manuel / Simões Germano, Maria Izabel
    CurrículoSobre os organizadores:
    Pedro Manuel Leal Germano: Médico Veterinário, formado pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (FMVZ-USP). Especialização em Saúde Pública, mestrado e doutorado pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP; pós-doutorado na França, no Instituto Pasteur de Paris; livre-docência em Epidemiologia e Saneamento Ambiental pela FMVZ-USP; professor titular de Saúde Pública Veterinária junto ao Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP. Coordenador do Curso de Extensão Universitária de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos da FSP-USP.
    Maria Izabel Simões Germano: Bacharel e licenciada em Pedagogia pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), com habilitação em Orientação Educacional e Supervisão Escolar; habilitação em Administração Escolar pelas Faculdades Associadas do Ipiranga; mestrado e doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP). Responsável pelo apoio pedagógico do curso de extensão universitária de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos da FSP-USP. Atuou na área de Treinamento de Recursos Humanos em empresas públicas e privadas, assim como na área de formação profissional. Autora do livro Treinamento de manipuladores de alimentos: fator de segurança alimentar e promoção da saúde.

    Subcategoria

    SubcategoriaBioquímica

    Sinopse

    SinopseCom mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica e à legislação vigente no país.
    Abrange aspectos referentes a:
    • Doenças transmitidas por alimentos;
    • Qualidade das matérias-primas;
    • Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos.
    Esta nova edição foi revisada e atualizada para proporcionar o que há de melhor na área de vigilância sanitária, segurança alimentar e nutrição para seus leitores – estudantes, professores e profissionais interessados nos temas.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    • Apresentação
    • Prefácio
    • 37 capítulos
    • Índice remissivo
    • Currículos dos autores

    Especificações

    ISBN9788520437209
    Peso1,45 kg
    Largura16 cm
    Altura23 cm
    Profundidade (lombada)5,6
    Número de páginas1112
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2015