()

    Hotelaria Hospitalar – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520431580

    De: R$ 86,00Por: R$ 77,40ou X de

    Economia de R$ 8,60

    Comprar

    descrição do produto

    Este manual evidencia a importância da hospitalidade no cuidado médico e do acolhimento do paciente e sua família.

    Currículo

    AutoresBoeger, Marcelo / Waksman, Renata Dejtiar / Farah, Olga Guilhermina Dias (editoras da série)
    CurrículoSobre o coordenador:
    Marcelo Boeger é Graduado em Hotelaria pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) e em Ciências Contábeis e Administração de Empresas pela Universidade Paulista (Unip). Mestre em Turismo pelo Centro Universitário Iberoamericano (Unibero) e em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Coordenador e Professor do Curso de Especialização em Hotelaria Hospitalar do IIEPAE. Professor do Curso de Especialização em Hospitalidade do Senac/SP, Senac/São José do Rio Preto e da Universidade de Brasília (UnB). Presidente da Sociedade Latinoamericana de Hotelaria Hospitalar.
    Sobre as editoras:
    Renata Dejtiar Waksman é Pesquisadora do Instituto Israelita de Ensino e Pesquisa Albert Einstein (IIEPAE), Médica do Departamento Materno-infantil do Hospital Israelita Albert Einstein (HIAE) e Doutora em Pediatria pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP).
    Olga Guilhermina Dias Farah é Gerente de Ensino do IIEPAE e Doutora em Enfermagem pela Universidade de São Paulo (USP).

    Sinopse

    SinopseHotelaria Hospitalar é o primeiro volume da série Manuais de Especialização Einstein e pretende servir de material de apoio na capacitação de gestores em hotelaria hospitalar. Estruturado em oito capítulos, abrange as disciplinas de maior relevância técnica e maior carga horária do curso de especialização latu sensu do Instituto Israelita de Ensino e Pesquisa Albert Einstein (IIEPAE), orientando sobre a manutenção dos serviços e a correta tomada de decisões.
    Os assuntos discutidos abordam:
    • as ações de humanização e hospitalidade;
    • os serviços prestados pelos setores que compõem um departamento de hotelaria hospitalar;
    • as características necessárias aos profissionais da área;
    • a gastronomia e a nutrição;
    • a governança;
    • o gerenciamento de resíduos e o controle de pragas;
    • um modelo de gestão de pessoas e serviços.
    O campo da hotelaria hospitalar ultrapassa as questões relativas à qualidade dos serviços prestados em um hospital. Este livro evidencia a importância da hospitalidade no cuidado médico e do acolhimento do paciente e sua família.
    A série Manuais de Especialização Einstein, organizada pelo IIEPAE, aborda os temas dos cursos de especialização da instituição e objetiva promover um atendimento intra-hospitalar humanizado e de qualidade, acompanhando as transformações das ciências da saúde com a divulgação de conhecimento científico atualizado.

    Sumário

    Principais característicasPúblico-alvo:
    Gestores de hotelaria de instituições de saúde e demais profissionais; graduandos e pós-graduandos envolvidos na área de hotelaria hospitalar.

    Especificações

    ISBN9788520431580
    Peso460 g
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Número de páginas254
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2011
    SérieSérie Manuais de Especialização do Einstein
    ColeçãoSérie Manuais de Especialização do Einstein