()

    Nutrição moderna de Shils na saúde e na doença – 11ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520437636

    De: R$ 498,00Por: R$ 448,20ou X de

    Economia de R$ 49,80

    Comprar

    descrição do produto

    A mais completa referência para entender a nutrição e seu papel nos processos de saúde e doença.

    Currículo

    EditoresA. Catharine Ross, Benjamin Caballero, Robert J. Cousins, Katherine L. Tucker, Thomas R. Ziegler
    CurrículoA. Catharine Ross é Professora de Nutrição na Pennsylvania State University.
    Benjamin Caballero é Professor de Saúde Internacional na Bloomberg School of Public Health e Professor de Pediatria na Faculdade de Medicina da Johns Hopkins University.
    Robert J. Cousins é Professor de Nutrição e Eminente Acadêmico da University of Florida.
    Katherine L. Tucker é Professora de Epidemiologia Nutricional na Northeastern University.
    Thomas R. Ziegler é Professor de Medicina e Diretor do Emory Center for Clinical and Molecular Nutrition, da Faculdade de Medicina da Emory University.

    Sinopse

    SinopseReunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição.
    Publicada originalmente há mais de 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública.
    Ao longo de 114 capítulos, inúmeros deles reformulados e diversos inéditos, o leitor terá acesso a informações aprofundadas sobre o papel da nutrição na prevenção de doenças, questões de saúde pública, o papel da obesidade em diversas doenças crônicas, genética e suas aplicações à nutrição, além de discussões sobre áreas de maior progresso científico que vêm relacionando nutrição e processos patológicos.
    Entre os novos capítulos, dedicados à abordagem dos tópicos mais atuais na área, são discutidos temas como: alimentos funcionais e nutracêuticos na promoção da saúde; prebióticos e probióticos como moduladores da microbiota intestinal; consequências metabólicas da restrição calórica; cirurgia bariátrica; síndrome metabólica, nutrição e processos inflamatórios; insegurança alimentar em crianças; caquexia neoplásica; e abordagens de prevenção da deficiência de micronutrientes.

    Sumário

    Sumário• Parte I – Componentes específicos da dieta
    • Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados
    • Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas
    • Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças
    • Parte V – Nutrição das populações

    Especificações

    ISBN9788520437636
    Peso3 kg
    Largura21 cm
    Altura27,5 cm
    Profundidade (lombada)7,4 cm
    Número de páginas1672
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2016
    Edição11

    Informações adicionais

    Origem do livroTradução
    Título originalModern Nutrition in Health and Disease
    TraduçãoVários tradutores