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    Ovo: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520435687

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    descrição do produto

    Indispensável para aqueles que desejam inovar no preparo desse ingrediente básico, desde os iniciantes na arte culinária até profissionais e chefs, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas, todas acompanhadas de fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos.

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Sinopse

    SinopseUm ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos.
    Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos, quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.

    Especificações

    ISBN9788520435687
    Peso0,45 kg
    Largura17,8 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)1,7 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2013
    Edição