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    Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520428504

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    descrição do produto

    Currículo

    AutorGisslen, Wayne
    CurrículoO premiado autor Wayne Gisslen é formado pelo Instituto Americano de Culinária e possui ampla experiência no campo da gastronomia, tendo atuado como chef, supervisor e consultor.

    Sinopse

    SinopseCom uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
    Esta edição traz ainda:
    • um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
    • técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
    • aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
    • e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

    Sumário

    Sumário• A profissão de padeiro e confeiteiro
    • Equipamentos de panificação e de confeitaria
    • Princípios básicos de panificação
    • Iguarias fritas, panquecas e waffles
    • Tartes e outras sobremesas especiais
    • Bolos especiais, gâteaux e tortas-musse
    • Sorvete e outras sobremesas congeladas
    • Trabalhos com açúcar
    • Panificação e confeitaria para dietas especiais

    Especificações

    ISBN9788520428504
    Peso2,375 kg
    Largura21 cm
    Altura28 cm
    Profundidade (lombada)3,5 cm
    Número de páginas800
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2012
    Edição