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    Pâtisserie: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520441510

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    descrição do produto

    Currículo

    AutorCurley, William / Curley, Suzue
    CurrículoWilliam Curley é chef pâtissier agraciado com os títulos Master of Culinary Arts e Chef Confeiteiro do Ano 2013. Com larga experiência em cozinhas de restaurantes estrelados pelo guia Michelin, ao lado de chefs renomados como Pierre Koffmann e Raymond Blanc, Curley foi quatro vezes vencedor do prêmio de “Melhor Chocolatier da Grã-Bretanha”, dado pela Academy of Chocolate.
    É também autor de Chocolate gourmet – arte e técnica para profissionais (Ganhador do prêmio Livro de Culinária do Ano da Guild of Food Writers, em 2012).
    Suzue Curley é chef pâtissier especializada na Le Cordon Bleu e no Hotel Claridge’s, de Londres. Trabalhou junto a William Curley na exclusiva cozinha do The Savoy, em Londres, antes de abrirem sua própria loja de confeitaria no Reino Unido.

    Sinopse

    SinopseRicamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores.
    Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.

    Sumário

    SumárioReview:
    “Um livro extremamente agradável que oferece uma rara combinação de ousadia e precisão técnica, realçadas por uma clareza e simplicidade extraordinárias. Recentemente tivemos o privilégio, como patronos de William, de dar-lhe as boas-vindas como uma das mais novas estrelas da Relais Desserts International. Este livro oferece uma visão íntima de seu talento excepcional, com uma coleção irresistível de receitas que ilustram o enorme glamour de suas criações deslumbrantes e deliciosas. Ele elevou a arte da haute pâtisserie e da chocolaterie a níveis inimagináveis, e esta sua obra imperdível vai inspirar e encantar a todos.”
    Michel e Alain Roux
    Chefs proprietários do restaurante britânico The Waterside Inn,
    três estrelas Michelin

    Especificações

    ISBN9788520441510
    Peso1,66 kg
    Largura21 cm
    Altura27,5 cm
    Profundidade (lombada)3 cm
    Número de páginas344
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2016
    Edição

    Informações adicionais

    Título originalPâtisserie
    TraduçãoElisa Duarte Teixeira