()

    Pizza: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520439814

    De: R$ 58,00Por: R$ 52,20ou X de

    Economia de R$ 5,80

    Comprar

    descrição do produto

    A pizza, arte culinária proveniente da Itália, tornou-se uma iguaria apreciada no mundo inteiro. Desde seus sabores mais conhecidos até suas versões mais sofisticadas e inovadoras, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas de pizza, acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram o paladar dos amantes da boa gastronomia.

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Sinopse

    SinopseDesenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas incluem diversos tipos de massas de pizza, das mais finas às mais macias, assim como inúmeras opções de recheios, a fim de agradar tanto aqueles que procuram ideias para um jantar entre amigos ou em família, como aqueles que buscam receitas mais sofisticadas.
    A seleção é irresistivelmente abrangente: desde os sabores mais clássicos como pepperoni, napolitana e marguerita, até pizzas de camarão, alcachofra e manjericão ou de gorgonzola e nozes. A versatilidade da pizza proporciona inúmeras possibilidades, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear uma deliciosa pizza na companhia das pessoas mais especiais?

    Sumário

    Sumário• Pizzas fechadas e de massa alta
    • Pizzas brancas
    • Pizzas clássicas
    • Pizzas exóticas

    Especificações

    ISBN9788520439814
    Peso0,467 kg
    Largura19,5 cm
    Altura20 cm
    Profundidade (lombada)1,7 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2015
    Edição

    Informações adicionais

    Título originalPizza – 50 easy recipes
    TraduçãoEni Rodrigues