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    Preparo de alimentos: Um guia prático para profissionais – 11ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520435595

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    descrição do produto

    Preparo de alimentos - um guia prático para profissionais, já em sua 11ª edição, é uma abrangente obra voltada para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia e Tecnologia de Alimentos, que combina princípios científicos e estéticos com a realidade prática em uma cozinha-laboratório.

    Currículo

    AutorMcWilliams, Margaret

    Sinopse

    SinopseAo longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso.
    Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.
    Outras características:
    - Instruções sobre o preparo de todos os tipos de alimentos, incluindo uma abordagem completa e modular sobre frutas, legumes e verduras, saladas, molhos, açúcar, amidos, cereais, leites, queijos, ovos, carnes, aves, peixes e frutos do mar, pães, bolos, biscoitos, tortas e bebidas.
    - Técnicas essenciais relacionadas à segurança de alimentos.
    - Demonstração de como conservar os alimentos pelo uso de diversas técnicas, contribuindo para o controle do custo e do valor agregado.
    - Conteúdo flexível que pode ser conduzido tanto em experimentações em grupo como individuais.
    - Apresentação didática, com recursos comprovados do ponto de vista pedagógico, a fim de facilitar o aprendizado e a revisão de conceitos.
    - Técnicas de preparo de refeições voltadas tanto para o dia a dia como para ocasiões especiais.
    - Ao final de cada capítulo, quadros para o leitor registrar suas próprias observações sobre os alimentos.
    - Receitas de fácil mensuração, em porções, as quais propiciam diversos cenários na cozinha-laboratório.

    Especificações

    ISBN9788520435595
    Peso1,13 kg
    Largura21 cm
    Altura28 cm
    Profundidade (lombada)2,5 cm
    Número de páginas408
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2014
    Edição11ª