()

    Sistema de gestão: qualidade e segurança de alimentos – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520433041

    De: R$ 80,00Por: R$ 72,00ou X de

    Economia de R$ 8,00

    Comprar

    descrição do produto

    Currículo

    CurrículoPedro Manuel Leal Germano: professor titular de Saúde Pública Veterinária do Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP.
    Maria Iazabel Simões Germano: mestre e doutora em Saúde Pública pela FSP-USP.

    Sinopse

    SinopseO presente livro, Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos, tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.

    Sumário

    Sumário• Parte I - Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos
    • Parte II - Qualidade das Matérias-Primas
    • Parte III - Gestão Ambiental e Sustentabilidade
    • Parte IV - Gestão da Segurança dos Alimentos
    • Parte V - Segurança dos Alimentos no Segmento Comercial
    • Parte VI - Gestão de Pessoas

    Especificações

    ISBN9788520433041
    Peso0,850 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)3,3 cm
    Número de páginas602
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2012

    Informações adicionais

    Origem do livroNacional