()

    Sistema de gestão: qualidade e segurança de alimentos – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520433041

    De: R$ 80,00Por: R$ 72,00ou X de

    Economia de R$ 8,00

    Comprar
    descrição do produto

    Currículo

    CurrículoPedro Manuel Leal Germano: professor titular de Saúde Pública Veterinária do Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP.
    Maria Iazabel Simões Germano: mestre e doutora em Saúde Pública pela FSP-USP.

    Sinopse

    SinopseO presente livro, Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos, tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática.

    Sumário

    Sumário• Parte I - Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos
    • Parte II - Qualidade das Matérias-Primas
    • Parte III - Gestão Ambiental e Sustentabilidade
    • Parte IV - Gestão da Segurança dos Alimentos
    • Parte V - Segurança dos Alimentos no Segmento Comercial
    • Parte VI - Gestão de Pessoas

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520433041
    Peso0,850 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)3,3 cm
    Número de páginas602
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2012

    Informações adicionais

    Origem do livroNacional

    Avaliação do Produto

    Dúvidas dos consumidores