()

    Sorvetes: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520441985

    De: R$ 58,00Por: R$ 52,20ou X de

    Economia de R$ 5,80

    Comprar

    descrição do produto

    Nesta obra, a Academia Barilla, centro internacional dedicado a disseminar a culinária italiana, selecionou 50 de suas melhores receitas de sorvetes, sorbets, gelatos e picolés que não são apenas um prazer para o paladar, mas uma verdadeira sinfonia multissensorial.

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Sinopse

    SinopseQuase sempre associado a amigos, férias e liberdade, se há uma coisa capaz de nos transportar para a infância, certamente é o sorvete. Com a seleção de receitas desenvolvidas pela Academia Barilla, essa invenção italiana se torna uma verdadeira experiência, na qual você deve se deixar surpreender pelas melhores combinações de sabores e os mais criativos contrastes de textura, cor e aroma.
    A seleção é irresistivelmente abrangente: desde receitas mais simples, como a de sorvete de limão, às mais elaboradas, como o bolo tricolor de sorvete e as casquinhas de sorvete crocante; desde receitas tradicionais, como o clássico sorvete de chocolate, até as mais originais, como o picolé de mojito e o sorbet de Moscato d’Asti. As receitas selecionadas incluem não apenas as italianas, como a cassata de sorvete, mas também receitas de outros países.

    Sumário

    Sumário• Sorvetes
    • Sorbets, gelatos e picolés
    • Bolos, sundaes e doces

    Especificações

    ISBN9788520441985
    Peso0,47 kg
    Largura23,5 cm
    Altura18,5 cm
    Profundidade (lombada)2 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2015
    Edição

    Informações adicionais

    Título originalIce Cream – 50 easy recipes
    TraduçãoCarla Melibeu