()

    Tapas: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520427842

    De: R$ 76,00Por: R$ 68,40ou X de

    Economia de R$ 7,60

    Comprar

    descrição do produto

    Currículo

    AutorFarrow, Joanna

    Sinopse

    SinopseDelicie-se com esta seleção de 80 das melhores receitas de tapas!Perfeitas para serem servidas como petisco ou uma entrada leve, as tapas são fáceis de preparar e uma ótima opção para reuniões informais.Da Espanha às cozinhas da alta gastronomia de todo o mundo, são servidas em bares, casas noturnas e restaurantes, além de serem uma ótima pedida para recepções e festas em casa.Escolha entre receitas irresistíveis como Queijo de cabra grelhado com molho de piquillo, Costeletas de cordeiro com molho e Pinchitos morunos, apresentadas com fotografias e instruções precisas de todas as etapas do preparo que garantem um resultado profissional a cada prato.

    Especificações

    ISBN9788520427842
    Peso0,57 kg
    Largura16 cm
    Altura27 cm
    Profundidade (lombada)1,5 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2008
    Edição