()

    Tortas doces: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520445648

    De: R$ 58,00Por: R$ 52,20ou X de

    Economia de R$ 5,80

    Comprar

    descrição do produto

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Sinopse

    SinopseA torta é certamente um dos mais famosos doces caseiros. É fácil, rápida de fazer, versátil e agrada a todos. Sua massa leva poucos ingredientes e pode ser enriquecida com cacau, amêndoas, avelãs, coco ou outros sabores, e então receber uma gama infinita de recheios: geleia, creme de confeiteiro, limão, chocolate, café, castanha-portuguesa, ricota, frutas frescas ou secas etc. Serve, ainda, para todas as ocasiões, desde um simples café da tarde até eventos especiais, como festas, aniversários e bodas.
    Neste livro, a Academia Barilla, selecionou 50 receitas de tortas doces irresistíveis. Das mais clássicas, com frutas e geleias, passando pelas mais tentadoras, preferidas por crianças e adultos, feitas com chocolate, cremes e castanhas, até as deliciosas tortas recheadas, invertidas ou com cobertura de merengue.

    Sumário

    Sumário• Tortas de frutas e geleia
    • Tortas gourmet
    • Tortas-merengue e tortas fechadas

    Especificações

    ISBN9788520445648
    Peso0,485 kg
    Largura21 cm
    Altura20 cm
    Profundidade (lombada)1,8 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2015
    Edição

    Informações adicionais

    Título originalTarts and pies – 50 easy recipes
    TraduçãoCarla Melibeu