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    Turismo, Ensino e Práticas Interdisciplinares – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Cód. Ref.
    9788520429990

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    descrição do produto

    Obra que aborda diversos aspectos do Turismo: realidades e perspectivas, ensino e aprendizagem, e práticas interdisciplinares, discutindo assuntos que retratam a gama de disciplinas e atividades dessa área do conhecimento.

    Currículo

    AutoresRuschmann, Doris / Tomelin, Carlos Alberto
    CurrículoSobre os organizadores:
    Doris van de Meene Ruschmann é mestre e doutora em Ciências da Comunicação - Turismo, pela Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo (ECA-USP), implantou e coordenou por 13 anos o Mestrado em Turismo e Hotelaria da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), onde também é professora da pós-graduação stricto e lato sensu e da graduação. Docente aposentada na docência e pesquisa no Curso de Turismo da ECA-USP.
    Carlos Alberto Tomelin é graduado em turismo pela PUC/RS, pós-graduado em Metodologia do Ensino Superior, Marketing e Turismo, mestre em Turismo e Hotelaria e doutor em Administração e Turismo na área de concentração em Gestão de Empresas Turísticas pelo programa de Pós-graduação Stricto Sensu - Mestrado e Doutorado da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), SC.

    Sinopse

    SinopseOs organizadores deste livro reuniram um significativo grupo de docentes das áreas ligadas a turismo, hospitalidade e gastronomia, para analisar questões referentes à educação e ensino, áreas que passaram por profundas transformações nas últimas três décadas e, no Brasil, atingiram desempenhos profissional, acadêmico e governamental bastante significativos.
    Entre os temas tratados no livro, podem ser citados:
    - campanhas de conscientização das comunidades receptoras;
    - ecoturismo e turismo de aventura;
    - planejamento da hotelaria e classificação dos equipamentos receptivos;
    - gastronomia;
    - eventos, etc.
    Trata-se, portanto, de obra de referência para estudantes, professores, pesquisadores e profissionais das áreas ligadas ao turismo.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    • Parte I - Padrões Normativos para a Segurança de Alimentos
    • Parte II - Qualidade das Matérias-Primas
    • Parte III - Gestão Ambiental e Sustentabilidade
    • Parte IV - Gestão da Segurança dos Alimentos
    • Parte V - Segurança dos Alimentos no Segmento Comercial
    • Parte VI - Gestão de Pessoas

    Especificações

    Largura15,5
    Altura22,5
    Número de páginas460
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2013
    Edição1ª EDIÇÃO