lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    TECN.DA PANIFICACAO 2ED - Impresso
    9788520427064
    TECN.DA PANIFICACAO 2ED - Impresso
    TECN.DA PANIFICACAO 2ED - Impresso
    9788520427064
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Calcule o frete
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Tecnologia da Panificacao - 2ª EDICAO

    Currículo

    AutoresCauvain, Stanley P. / Young, Linda S.

    Sinopse

    SinopseAo estudarmos a panificação, podemos constatar que estamos lidando com um gênero alimentício cujos formatos são muito tradicionais e que também, assim como outros processos que envolvem alimentos, há constante mudança, com metodologias de processamento cada vez mais sofisticadas. Os plantadores de trigo, os moleiros e os fornecedores de ingredientes e equipamentos contribuem sempre com novas idéias e matérias-primas para avaliação dos padeiros. Além disso, há mudanças contínuas na legislação e nas demandas dos consumidores. Para atender a tais exigências, os padeiros devem ser capazes de integrar da melhor maneira possível sua matéria-prima principal (a farinha de trigo) com outros ingredientes e com os métodos de processamento, fornecendo um pão de qualidade apropriada. Este livro, em sua segunda edição, tem o objetivo de identificar e apresentar o que há de mais novo sobre panificação que se tornou disponível nos últimos dez anos. Como a primeira edição, proporciona uma ferramenta útil para auxiliar padeiros, cientistas e tecnólogos a aprofundar seus conhecimentos.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    Largura16
    Altura23
    Número de páginas440
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2009
    Edição2ª EDIÇÃO

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Mais de:

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores