Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788598416922
    Alergia Alimentar – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutoresCastro, Fábio F. Morato / Jacob, Cristina Miuki Abe / Castro, Ana Paula Beltran Moschione / Yang, Ariana Campos

    Sinopse

    SinopseSegundo da série Alergias, este livro aborda um problema que tem afetado cada vez mais gente: as alergias alimentares. Atualmente, cerca de 4% da população reage a algum alimento, e os responsáveis por 80 a 90% dos casos são os cotidianos leite de vaca, ovo, trigo, soja, amendoim, castanhas (nozes, amêndoas, pistache, avelã), peixes e frutos do mar. Os capítulos deste livro tratam separadamente de cada um desses alérgenos, somados a outros, como frutas e vegetais, além de abordar sobre aditivos alimentares, diagnósticos, reposição nutricional, tratamento, prevenção e epidemiologia. O objetivo desta publicação é divulgar de modo didático e adaptado à realidade brasileira os novos conhecimentos da fisiopatogenia que trouxeram avanços notáveis para o diagnóstico e o tratamento desses incômodos.

    Especificações

    ISBN9788598416922
    Peso0,425 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Número de páginas200
    Ano de publicação2009
    ColeçãoSérie Alergias
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACMED000000

    TemplateEvento