lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Batata: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520435694
    Batata: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Batata: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520435694

    De: R$ 60,00Por: R$ 54,00ou X de

    Economia de R$ 6,00

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    "Batata: 50 das melhores receitas" é indispensável para aqueles que desejam inovar no preparo desse ingrediente básico, desde os iniciantes na arte culinária até profissionais e chefs, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos.

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Sinopse

    SinopseApreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira; cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita; pode ser saboreada sozinha ou com outros ingredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores.
    O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo; pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa; ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos; ou ser servida como um delicioso acompanhamento. Pode, inclusive, trazer originalidade e sabor a um doce, como no original sorbet de batata.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520435694
    Peso0,47 kg
    Largura23,5 cm
    Altura18,5 cm
    Profundidade (lombada)1,7 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2013
    Edição

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Mais de:

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores