Biodisponibilidade de nutrientes – 5ª EDIÇÃO - Impresso
9788520441367
Biodisponibilidade de nutrientes – 5ª EDIÇÃO - Impresso
Biodisponibilidade de nutrientes – 5ª EDIÇÃO - Impresso
9788520441367
Compartilhe nas redes
Adicione a lista de desejos
RED NATAL 15%
De: R$ 206,00Por: R$ 175,10ou X de
Economia de R$ 30,90- loja 100% segura
- Parcelamento em até 12x sem juros
- 5% de desconto no boleto
Calcule o frete
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Compartilhe nas redes
Sobre o Curso
O livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças.
Currículo
Autor | Cozzolino, Silvia M. Franciscato |
---|
Sinopse
Sinopse | A 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição.
O livro aborda, entre outros temas: • Metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes. • Nutrigenômica. • Biodisponibilidade de micro e macronutrientes. • Nutrição em situações especiais. O conteúdo existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e novos capítulos foram introduzidos com o intuito de acompanhar alguns temas polêmicos, como as questões ligadas ao glúten e a proteínas com potencial alergênico. Contribui com fundamentos científicos para possibilitar ao leitor um posicionamento crítico quanto a dietas restritivas, nem sempre necessárias. Dessa forma, o livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças. A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta obra de referência ferramenta essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de Nutrição. |
---|
Sumário
Sumário | Parte 1: Introdução ao estudo da biodisponibilidade de nutrientes
Parte 2: Biodisponibilidade de macronutrientes Parte 3: Biodisponibilidade de micronutrientes Parte 4: Nutrientes em situações especiais |
---|
Especificações
Tipo de produto | Livros |
---|---|
ISBN | 9788520441367 |
Peso | 1.760 kg |
Largura | 15,5 cm |
Altura | 22,5 cm |
Profundidade (lombada) | 7 cm |
Número de páginas | 1478 |
Encadernação | Flexível |
Ano de publicação | 2016 |
Edição | 5 |
Informações adicionais
BISAC | MED075000 |
---|
Sobre o autor
Currículo | Silvia M. Franciscato Cozzolino: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Mestre e doutora em Ciência dos Alimentos, área de Nutrição Experimental, pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da USP. Livre-docente e professora titular da FCF-USP. Responsável por disciplinas da área de Nutrição Humana tanto na graduação quanto na pós-graduação e orientadora dos programas de pós-graduação em Ciências dos Alimentos (FCF-USP) e Nutrição Humana Aplicada (FEA/FCF/FSP-USP). Presidente da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição de 1997 a 2003 e de 2006 a 2009. Pesquisadora nível 1A do CNPq e consultora científica de instituições públicas e privadas. Atualmente, é presidente do Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª região (CRN-3) para o triênio 2015-2017. |
---|
Veja toda a programação
Veja todos os coordenadores
Clientes que compraram este item também compraram
Relacionados
-
R$ 138,99 R$ 83,39 até 8x de R$ 10,42sem juros ouà vista no boleto
-
R$ 223,00 R$ 178,40 até 12x de R$ 14,86sem juros ouà vista no boleto
-
R$ 217,00 R$ 184,45 até 12x de R$ 15,37sem juros ouà vista no boleto
-
R$ 545,00 R$ 436,00 até 12x de R$ 36,33sem juros ouà vista no boleto