lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    Limpar filtrosFiltrar
    Biodisponibilidade de nutrientes – 5ª Edição - Digital
    9788520451113
    Biodisponibilidade de nutrientes – 5ª Edição - Digital
    Biodisponibilidade de nutrientes – 5ª Edição - Digital
    9788520451113
    Adicione a lista de desejos

    5% no boleto

    E-BOOK 60%

    De: R$ 146,00Por: R$ 55,60ou X de

    Economia de R$ 90,40

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    O livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças.

    Currículo

    AutorCozzolino, Silvia M. Franciscato

    Sinopse

    SinopseA 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição.
    O livro aborda, entre outros temas:
    • Metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes.
    • Nutrigenômica.
    • Biodisponibilidade de micro e macronutrientes.
    • Nutrição em situações especiais.
    O conteúdo existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e novos capítulos foram introduzidos com o intuito de acompanhar alguns temas polêmicos, como as questões ligadas ao glúten e a proteínas com potencial alergênico. Contribui com fundamentos científicos para possibilitar ao leitor um posicionamento crítico quanto a dietas restritivas, nem sempre necessárias.
    Dessa forma, o livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças.
    A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta obra de referência ferramenta essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de Nutrição.

    Sumário

    SumárioParte 1: Introdução ao estudo da biodisponibilidade de nutrientes
    Parte 2: Biodisponibilidade de macronutrientes
    Parte 3: Biodisponibilidade de micronutrientes
    Parte 4: Nutrientes em situações especiais

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520451113
    Número de páginas1478
    Ano de publicação2016
    Edição5

    Informações adicionais

    BISACMED075000

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoSilvia M. Franciscato Cozzolino: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Mestre e doutora em Ciência dos Alimentos, área de Nutrição Experimental, pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da USP. Livre-docente e professora titular da FCF-USP. Responsável por disciplinas da área de Nutrição Humana tanto na graduação quanto na pós-graduação e orientadora dos programas de pós-graduação em Ciências dos Alimentos (FCF-USP) e Nutrição Humana Aplicada (FEA/FCF/FSP-USP). Presidente da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição de 1997 a 2003 e de 2006 a 2009. Pesquisadora nível 1A do CNPq e consultora científica de instituições públicas e privadas. Atualmente, é presidente do Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª região (CRN-3) para o triênio 2015-2017.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores