lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Carnes: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    8520424805
    Carnes: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Carnes: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    8520424805

    Por: R$ 81,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar!Este livro contém mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como carne malasiana ao curry com berinjela, vitela saltimbocca, caçarola de chouriço e carne de porco e hambúrgueres com pimenta e creme fraîche. Contém tudo o que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento, com instruções passo a passo e boas fotografias que garantem sempre resultados de dar água na boca.

    Currículo

    AutorFarrow, Joanna

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN8520424805
    Peso0,700 kg
    Largura16 cm
    Altura27 cm
    Profundidade (lombada)1,5 cm
    Número de páginas144
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2007
    Edição

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores