lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Carnes: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    8520424805
    Carnes: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Carnes: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    8520424805

    De: R$ 68,00Por: R$ 61,20ou X de

    Economia de R$ 6,80

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Currículo

    AutorFarrow, Joanna

    Sinopse

    SinopseA carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar!Este livro contém mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como carne malasiana ao curry com berinjela, vitela saltimbocca, caçarola de chouriço e carne de porco e hambúrgueres com pimenta e crème fraîche.Contém tudo o que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento, com instruções passo a passo e boas fotografias que garantem sempre resultados de dar água na boca.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN8520424805
    Peso0,7 kg
    Largura16 cm
    Altura27 cm
    Profundidade (lombada)1,5 cm
    Número de páginas144
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2007
    Edição

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Mais de:

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores