Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    8520424805
    Carnes: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorFarrow, Joanna

    Sinopse

    SinopseA carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar!Este livro contém mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como carne malasiana ao curry com berinjela, vitela saltimbocca, caçarola de chouriço e carne de porco e hambúrgueres com pimenta e crème fraîche.Contém tudo o que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento, com instruções passo a passo e boas fotografias que garantem sempre resultados de dar água na boca.

    Especificações

    ISBN8520424805
    Peso0,700 kg
    Largura16
    Altura27
    Profundidade (lombada)1,5
    Número de páginas144
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2006
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACCKB054000
    A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar!Este livro contém mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como carne malasiana ao curry com berinjela, vitela saltimbocca, caçarola de chouriço e carne de porco e hambúrgueres com pimenta e creme fraîche. Contém tudo o que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento, com instruções passo a passo e boas fotografias que garantem sempre resultados de dar água na boca.

    TemplateEvento