Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
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Por que ler esse livro?
Nesta obra, o prestigiado chocolatier William Curley revela todo o processo por trás de suas extraordinárias criações, apresentando os segredos e as técnicas que constituem a base de sua arte.
Especificações
ISBN
9788520436639
Peso
1.200 kg
Largura
21,7 cm
Altura
27,7 cm
Profundidade (lombada)
2,1 cm
Número de páginas
224
Encadernação
Capa Dura
Ano de publicação
2014
Edição
1
Tipo de produto
Livros
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Chocolate Gourmet: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO