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    Chocolate Gourmet: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520436639
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    Sobre o Curso

    Nesta obra, o prestigiado chocolatier William Curley revela todo o processo por trás de suas extraordinárias criações, apresentando os segredos e as técnicas que constituem a base de sua arte.

    Currículo

    AutorCurley, William

    Sinopse

    SinopseExplicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520436639
    Peso1.2
    Largura21,7
    Altura27,7
    Profundidade (lombada)2,1
    Número de páginas224
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2013
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACCKB018000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    William Curley atuou em renomados restaurantes laureados com estrelas Michelin e como o mais jovem chef pâtissier no The Savoy. Recebeu inúmeras premiações, como Pastry Chef of the Year [Chef Pâtissier do Ano] e British Dessert of the Year [Melhor Sobremesa Britânica do Ano]. Ganhador por quatro vezes do prêmio Best British Chocolatier [Melhor Chocolatier Britânico], além de mais de 25 medalhas de ouro por seus chocolates.
    Jose Lasheras é fotógrafo profissional, tendo atuado como freelancer na Espanha, Itália e Inglaterra, para uma grande variedade de clientes, entre eles Burberry e Wedgwood.

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