Cód:
9788520436639
Chocolate Gourmet: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO - Impresso
De: R$ 180,00Por: R$ 77,00ou X de
Economia de R$ 103,00Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Curley, William |
---|
Sinopse
Sinopse | Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias. |
---|
Especificações
ISBN | 9788520436639 |
---|---|
Peso | 1.2 |
Largura | 21,7 |
Altura | 27,7 |
Profundidade (lombada) | 2,1 |
Número de páginas | 224 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2013 |
Edição | 1 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Sobre o autor: William Curley atuou em renomados restaurantes laureados com estrelas Michelin e como o mais jovem chef pâtissier no The Savoy. Recebeu inúmeras premiações, como Pastry Chef of the Year [Chef Pâtissier do Ano] e British Dessert of the Year [Melhor Sobremesa Britânica do Ano]. Ganhador por quatro vezes do prêmio Best British Chocolatier [Melhor Chocolatier Britânico], além de mais de 25 medalhas de ouro por seus chocolates. Jose Lasheras é fotógrafo profissional, tendo atuado como freelancer na Espanha, Itália e Inglaterra, para uma grande variedade de clientes, entre eles Burberry e Wedgwood. |
---|