Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosInteresse GeralCulináriaChocolate Gourmet: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Interesse Geral | Culinária

Click me

Chocolate Gourmet: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO

Referência: 9788520436639
  • Autores: : Curley, William
  • Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
  • + Ver mais

    De
    R$ 189,00
    Por
    R$ 39,90
    Ou 3 x de R$ 13,30
    sem juros
    Economize R$ 149,10
    -79%
    Ou R$ 39,90 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    Nesta obra, o prestigiado chocolatier William Curley revela todo o processo por trás de suas extraordinárias criações, apresentando os segredos e as técnicas que constituem a base de sua arte.
    • ISBN
      9788520436639
    • Peso
      1.200 kg
    • Largura
      21,7 cm
    • Altura
      27,7 cm
    • Profundidade (lombada)
      2,1 cm
    • Número de páginas
      224
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2014
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    Chocolate-Gourmet

    Chocolate Gourmet: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO

    R$ 189,00
    R$ 39,90
    -79%