lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Combo Gastronomia Profissional - Combo 1
    Combo Gastronomia Profissional - Combo 1
    Combo Gastronomia Profissional - Combo 1

    Produto similar - impresso e digital

    De: R$ 546,00Por: R$ 436,80ou X de

    Economia de R$ 109,20

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    O combo Gastronomia Profissional reúne 3 livros essenciais para estudantes e profissionais da área, além de, é claro, aqueles que querem fazer bonito na cozinha. Escola de Chefs, de Joanna Farrow, apresenta técnicas passo a passo para aprender a cozinhar como um profissional. Culinária Profissional, de Wayne Gisslen, um especialista do Le Cordon Bleu, traz as informações mais atualizadas sobre diversos aspectos do setor (procedimentos, informações nutricionais, gestão de custos…), bem como 1.200 receitas em detalhes. Preparo de Alimentos, há anos um livro de referência no estudo de gastronomia, combina princípios científicos e estéticos com a realidade em uma cozinha-laboratório.

    • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo Para a Culinária Sem Segredos
    Largura: 22 cm
    Altura: 28 cm
    Número de páginas: 256
    Encadernação: Capa dura
    Ano de publicação: 2009
    Edição: 1ª
    • Culinária Profissional 6ª ed.
    Largura: 21 cm
    Altura: 27,8 cm
    Número de páginas: 1088
    Encadernação: Capa dura
    Ano de publicação: 2012
    Edição: 6ª
    • Preparo de Alimentos 11ª ed - Um Guia Prático Para Profissionais
    Largura: 21 cm
    Altura: 28 cm
    Número de páginas: 408
    Encadernação: Brochura
    Ano de publicação: 2014
    Edição: 11ª

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Mais de:

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores