lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Curso de Atualização em Alimentação e Nutrição - On-line
    3061
    Curso de Atualização em Alimentação e Nutrição - On-line
    Curso de Atualização em Alimentação e Nutrição - On-line
    3061

    RED NATAL 70%

    De: R$ 960,00Por: R$ 288,00ou X de

    Economia de R$ 672,00

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Currículo

    ProfissionaisProfa. Dra. Silvia Maria Franciscato Cozzolino, Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi

    Especificações

    Tipo de produtoCursos

    Informações do curso

    CoordenaçãoProfa. Dra. Silvia Maria Franciscato Cozzolino, Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi
    Programação
    • Módulo 1
    • Módulo 2
    • Módulo 3
    • Módulo 4
    • Módulo 5
    • Módulo 6
    • Módulo 7
    • Módulo 8
    • Módulo 9
    • Módulo 10
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi
      Nutrição, alimentação e interface com as demais ciências
      On-lineProfa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi
      Alimentação saudável
      On-lineProfa. Dra. Rita de Cássia de Aquino
      Avaliação nutricional
      On-lineProfa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi
      Planejamento dietético e técnicas dietéticas aplicadas
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Greisse Viero da Silva Leal
      Metodologias para avaliação do consumo alimentar
      On-lineProfa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi
      Tabelas de composição de alimentos e softwares para cálculos de dietas
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Silvia Maria Franciscato Cozzolino
      Conceitos e definições
      On-lineProfa. Dra. Silvia Maria Franciscato Cozzolino
      Biodisponibilidade de Macronutrientes: Proteínas, Carboidratos e Lipídeos
      On-lineProfa. Dra. Silvia Maria Franciscato Cozzolino
      Biodisponibilidade de Micronutrientes: Minerais Cálcio, Ferro, Zinco e Selênio
      On-lineProfa. Dra. Silvia Maria Franciscato Cozzolino
      Biodisponibilidade de Micronutrientes: Vitamina A, Vitamina D e Ácido Fólico
      On-lineProfa. Dra. Silvia Maria Franciscato Cozzolino
      Biomarcadores do Estado Nutricional
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Silvia Maria Franciscato Cozzolino
      Conceitos e definições
      On-lineProfa. Dra. Silvia Maria Franciscato Cozzolino
      Estado da arte sobre alimentos funcionais e compostos bioativos
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Erika Romano
      Nutrição na gestante
      On-lineProfa. Dra. Greisse Viero da Silva Leal
      Nutrição da criança e do adolescente
      On-lineProfa. Dra. Erika Christiane Toassa
      Nutrição do adulto
      On-lineProfa. Dra. Rita de Cássia de Aquino
      Nutrição do idoso
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Rita de Cássia de Aquino
      Nutrição clínica, a prescrição dietética
      On-lineProfa. Dra. Rita de Cássia de Aquino
      Equipe multiprofissional de terapia nutricional (EMTN)
      On-lineProfa. Dra. Roberta Cassani
      Obesidade, dislipidemias, diabete melito – dietoterapia
      On-lineProfa. Dra. Bárbara Rita Cardoso
      Nutrição e doença de Alzheimer
      On-lineProfa. Dra. Lilian Cuppari
      Doenças renais crônicas dietoterapia
      On-lineProfa. Dra. Marle Alvarenga
      Transtornos alimentares
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Luciana Rossi
      Suplementação de aminoácidos na prática esportiva
      On-line Desire Coelho
      Suplementação de minerais e vitaminas na prática esportiva
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Bárbara Rita Cardoso
      Glúten: mitos e verdades
      On-lineProfa. Dra. Bárbara Rita Cardoso
      Leite: alergia e intolerância
      On-lineProfa. Dra. Bárbara Rita Cardoso
      Probióticos e saúde
      On-lineProfa. Dra. Vanderli Marchiori
      Fitoterapia no atendimento nutricional
      On-lineProf. Dr. Cezar Henrique de Azevedo
      Dietas da moda
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi
      Comportamento e escolhas alimentares
      On-lineProfa. Dra. Ana Carolina Leme
      Escolhas alimentares e aspectos cognitivos
      On-lineProfa. Dra. Andrea Romero
      Cuidados integrativos no atendimento nutricional
      On-lineProfa. Dra. Carolina Pimentel
      Alimentação vegetariana
      On-lineProfa. Dra. Carolina Pimentel
      Nutrição e sustentabilidade
      On-lineProfa. Dra. Cynthia Antonaccio
      Marketing e rotulagem nutricional
    • HorárioDocenteTema
      On-lineProfa. Dra. Cristiane Cominetti
      Aspectos básicos de genética e genômica
      On-lineProfa. Dra. Cristiane Cominetti
      Fundamentos da Nutrigenômica
      On-lineProfa. Dra. Cristiane Cominetti
      Fundamentos da Nutrigenética
      On-lineProfa. Dra. Cristiane Cominetti
      Fundamentos da Epigenômica Nutricional
    Data de InícioCurso disponível para acesso
    FlexibilidadeAssista às vídeoaulas diversas vezes e em qualquer lugar
    Diferenciais– Corpo docente composto por professores das mais renomadas universidades do Brasil.
    – Discussão de temas relevantes e atuais da nutrição, como avaliação nutricional, planejamento dietético, tabelas de composição de alimentos e softwares para cálculo de dietas, biodisponibilidade de nutrientes, nutrição nos diferentes ciclos de vida, nutrição em situações de doença, nutrição na prática esportiva e assuntos emergentes (glúten, leite, probióticos, dietas da moda, entre outros).
    – Orientação bibliográfica atualizada.
    – Acesso à biblioteca virtual: a Manole Educação oferece a todos os seus alunos acesso ao conteúdo digital da Biblioteca Virtual, um acervo com mais de 1.500 títulos em mais de 40 áreas do conhecimento. Renomadas editoras oferecem publicações que se tornam ferramentas de estudo e pesquisa indispensável a milhares de estudantes e profissionais.
    ObjetivosAo final do curso, espera-se que o aluno adquira maior conhecimento sobre a evolução da ciência da nutrição com base nos mais recentes avanços científicos e tecnológicos.
    MetodologiaOs alunos têm acesso ilimitado às videoaulas durante o período em que o ambiente virtual do curso estiver aberto. Existem questões de reforço para cada aula e uma prova ao final do curso, com questões sobre todas as aulas. Um fórum de discussão será monitorado por um nutricionista, proporcionando interatividade para a resolução de problemas associados ao conteúdo das aulas.
    Público-alvoNutricionistas ou técnicos de nutrição e estudantes das duas categorias.
    DatasImportante: as videoaulas poderão ser assistidas até o dia 31/03/2018.
    Carga horária40 horas
    ModalidadeOn-line
    Formato do cursoOn-line: o aluno poderá assistir às aulas por meio de videoaulas.
    Informações de acessoRequisitos do computador:
    – Mínimo de 2 GB de memória RAM;
    – Processador de 1GHz ou superior;
    – Caixas de áudio ou fone de ouvido;
    – Microfone (em caso de conferências de áudio).
    – Monitor configurado com resolução mínima de 1024 x 768 pixels.
    – Placa de som
    – Conexão de internet de banda larga igual ou superior a 1Mbps. Conexões de baixa velocidade interferirão no carregamento do conteúdo do curso.
    Softwares:
    – Sistema operacional Windows 7 ou superior ou Mac OS 10.6 ou superior
    – Navegadores de internet: Google Chrome 27.0 ou superior, Internet Explorer 9.0 ou superior, Mozilla Firefox 30.0 ou Safari 5.0 ou superior.
    Plug-ins atualizados:
    – Flash Player, Windows Media Player, Acrobat Reader, Java Runtime Environment.
    Sistema de avaliação– Prova ao final do curso para todos os alunos, composta por questões de múltipla escolha;
    – O aluno deverá atingir o mínimo de 70% de aproveitamento (presença e nota) para receber o certificado.
    CertificaçãoO certificado será emitido pela Manole Educação e pelos coordenadores do curso. Para obtê-lo, o aluno precisa ter, no mínimo, 70% de frequência e aproveitamento igual ou superior a 70% na avaliação final.
    Material de apoionão incluso na inscrição
    Nutrição, você terá 20% de desconto em qualquer um dos livros.

    Biodisponibilidade de nutrientes (5ª edição)
    Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição
    Nutrição e técnica dietética (3ª edição)
    Pirâmide dos alimentos (2ª edição)
    Dietética
    Nutrição clínica – Estudo de casos comentados
    Tabela de composição de alimentos – Suporte para decisão nutricional (5ª edição)
    Nutrição e transtornos alimentares: Avaliação e tratamento
    Informações importantesApós a confirmação da inscrição, o aluno receberá por e-mail uma mensagem com um link, login e senha para entrar no ambiente virtual do curso.
    Política de DescontoAlunos e ex-alunos Manole Educação têm 20% de desconto em nossos cursos. O desconto não será concedido após a compra. Caso você não tenha recebido o cupom de desconto, por favor, entre em contato com a central de atendimento , informando o número do seu CPF. Os descontos não são cumulativos. Caso tenha acesso a mais de um cupom de desconto, utilize o de maior percentual no ato da compra.
    Política de CancelamentoSe o cancelamento do curso for solicitado em até 7 (sete) dias corridos após a compra, os valores pagos serão devolvidos e o contratante não terá qualquer tipo de ônus. Caso o cancelamento seja feito em um prazo superior a 7 (sete) dias e inferior a 10 (dez) dias corridos da data da compra, serão devolvidos 30% dos valores pagos. O aluno não terá direito à devolução dos valores pagos quando o cancelamento ocorrer em prazo superior a 10 (dez) dias corridos após a compra. Para solicitar o cancelamento o aluno deve encaminhar uma mensagem por escrito à Central de Atendimento Manole informando o motivo da desistência.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Mais de:

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores