lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Escola de Chefs: Técnicas Passo a Passo para a Culinária sem Segredos – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520429785
    Escola de Chefs: Técnicas Passo a Passo para a Culinária sem Segredos – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Escola de Chefs: Técnicas Passo a Passo para a Culinária sem Segredos – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520429785

    Por: R$ 112,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

    Currículo

    AutorFarrow, Joanna

    Sinopse

    SinopseAprenda a cozinhar como um profissional com este guia de fácil compreensão. Ganhe autoconfiança do fogão à mesa com sugestões para servir e dicas de apresentação. Transforme suas receitas em pratos sofisticados e torne-se um verdadeiro chef!

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520429785
    Peso1,260 kg
    Largura22 cm
    Altura28 cm
    Profundidade (lombada)2 cm
    Número de páginas256
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2009
    Edição

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Quem viu, viu também

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores