Cód:
9788520429785
Escola de Chefs: Técnicas Passo a Passo para a Culinária sem Segredos – 1ª EDIÇÃO - Impresso
Calcule o frete do produto:
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Farrow, Joanna |
---|
Sinopse
Sinopse | Aprenda a cozinhar como um profissional com este guia de fácil compreensão. Ganhe autoconfiança do fogão à mesa com sugestões para servir e dicas de apresentação. Transforme suas receitas em pratos sofisticados e torne-se um verdadeiro chef! |
---|
Especificações
Tipo de produto | Livros |
---|---|
ISBN | 9788520429785 |
Peso | 1,260 kg |
Largura | 22 |
Altura | 28 |
Profundidade (lombada) | 2 |
Número de páginas | 256 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2009 |
Edição | 1 |
Informações adicionais
BISAC | CKB000000 |
---|
Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos