Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520429785
    Escola de Chefs: Técnicas Passo a Passo para a Culinária sem Segredos – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorFarrow, Joanna

    Sinopse

    SinopseAprenda a cozinhar como um profissional com este guia de fácil compreensão. Ganhe autoconfiança do fogão à mesa com sugestões para servir e dicas de apresentação. Transforme suas receitas em pratos sofisticados e torne-se um verdadeiro chef!

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520429785
    Peso1,260 kg
    Largura22
    Altura28
    Profundidade (lombada)2
    Número de páginas256
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2009
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACCKB000000
    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

    TemplateEvento