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    Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520435601
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    Sobre o Curso

    Já em sua 5ª edição, esta obra foi minuciosamente atualizada e ampliada de modo a refletir as mudanças no campo da gestão em serviços de alimentação e também em relação ao que significa ser chef atualmente.

    Currículo

    AutoresJerald Chesser, Noel C. Cullen
    CurrículoJerald Chesser é professor na The Collins College of Hospitality Management, da California State Polytechnic University, Pomona, um dos programas de gestão da hospitalidade mais importantes dos Estados Unidos.
    Noel C. Cullen foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.

    Sinopse

    SinopseCom uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.

    Sumário

    SumárioParte I: O mundo da supervisão
    Parte II: O mundo do treinamento e do desenvolvimento
    Parte III: O mundo da gestão
    Parte IV: O mundo da liderança
    Principais características• Discussões sobre recrutamento e seleção dos membros da equipe, orientação, avaliação de desempenho, feedback, ambiente de trabalho, motivação, formação de equipe, respeito, disciplina, comunicação e hospitalidade.
    • Estudos de caso baseados em experiências reais de profissionais que trabalham em restaurantes ou empresas do setor de alimentação.
    • Quadros especiais que apresentam depoimentos e relatos de renomados profissionais da área acerca do mundo gastronômico.
    • Questões para revisão ao final de cada capítulo.
    • Um glossário com os principais termos utilizados ao longo do livro.
    • Uma vasta bibliografia.
    • Um apêndice voltado para a análise transacional, ferramenta que pode ajudar a melhorar as relações interpessoais no ambiente de trabalho.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    Largura21 cm
    Altura27,5 cm
    Profundidade (lombada)1,9 cm
    Número de páginas352
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2016
    Edição5
    Volume1

    Informações adicionais

    Origem do livroTradução
    Título originalThe World of Culinary Management – Leadership and Development of Human Resources
    TraduçãoLuiz Euclydes trindade Frazão Filho

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      Dúvidas dos consumidores