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    Grelhados: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520438992
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    Sobre o Curso

    O que pode ser mais relaxante que uma refeição ao ar livre? O delicioso aroma de grelhado invadindo o ar e os amigos chegando, em meio a conversas e risadas. O churrasco não é apenas uma maneira informal de se cozinhar: é a maneira mais acolhedora de compartilhar um momento especial com outras pessoas. É nesse espírito que a Academia Barilla apresenta as 50 das melhores receitas de grelhados para você saborear nesses momentos inesquecíveis.

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Sinopse

    SinopseEste livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hambúrguer clássico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Há receitas de carnes, peixes, frutas, legumes e pratos vegetarianos com informações detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, além de curiosidades e belíssimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: filé-mignon com molho de vinagre balsâmico, peito de frango marinado em gengibre e coentro, kebab de peru e sálvia com polenta, camarões marinados ao estilo tailandês, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola.

    Sumário

    Sumário• Carnes
    • Peixes
    • Frutas, legumes e pratos vegetarianos

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520438992
    Peso0,535 kg
    Largura20,3 cm
    Altura22,1 cm
    Profundidade (lombada)1,7 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2014
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