Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520438992
    Grelhados: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Por: R$ 68,00ou X de

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseEste livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hambúrguer clássico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Há receitas de carnes, peixes, frutas, legumes e pratos vegetarianos com informações detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, além de curiosidades e belíssimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: filé-mignon com molho de vinagre balsâmico, peito de frango marinado em gengibre e coentro, kebab de peru e sálvia com polenta, camarões marinados ao estilo tailandês, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    • Carnes
    • Peixes
    • Frutas, legumes e pratos vegetarianos

    Especificações

    ISBN9788520438992
    Peso0.535
    Largura20,3
    Altura22,1
    Profundidade (lombada)1,7
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2014
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACCKB000000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    O que pode ser mais relaxante que uma refeição ao ar livre? O delicioso aroma de grelhado invadindo o ar e os amigos chegando, em meio a conversas e risadas. O churrasco não é apenas uma maneira informal de se cozinhar: é a maneira mais acolhedora de compartilhar um momento especial com outras pessoas. É nesse espírito que a Academia Barilla apresenta as 50 das melhores receitas de grelhados para você saborear nesses momentos inesquecíveis.

    TemplateEvento