Cód:
9788520438992
Grelhados: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
De: R$ 68,00Por: R$ 27,20ou X de
Economia de R$ 40,80Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Barilla, Academia |
---|
Sinopse
Sinopse | Este livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hambúrguer clássico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Há receitas de carnes, peixes, frutas, legumes e pratos vegetarianos com informações detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, além de curiosidades e belíssimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: filé-mignon com molho de vinagre balsâmico, peito de frango marinado em gengibre e coentro, kebab de peru e sálvia com polenta, camarões marinados ao estilo tailandês, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola. |
---|
Sumário
Sumário | Sumário resumido: • Carnes • Peixes • Frutas, legumes e pratos vegetarianos |
---|
Especificações
Tipo de produto | Livros |
---|---|
ISBN | 9788520438992 |
Peso | 0.535 |
Largura | 20,3 |
Altura | 22,1 |
Profundidade (lombada) | 1,7 |
Número de páginas | 128 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2014 |
Coleção | Melhores Receitas |
Edição | 1 |
Informações adicionais
BISAC | CKB000000 |
---|
Sobre o autor
Currículo | Sobre o autor: A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo. |
---|
O que pode ser mais relaxante que uma refeição ao ar livre? O delicioso aroma de grelhado invadindo o ar e os amigos chegando, em meio a conversas e risadas. O churrasco não é apenas uma maneira informal de se cozinhar: é a maneira mais acolhedora de compartilhar um momento especial com outras pessoas. É nesse espírito que a Academia Barilla apresenta as 50 das melhores receitas de grelhados para você saborear nesses momentos inesquecíveis.