Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520433294
    Guia de Nutrição Clínica no Adulto – 3ª EDIÇÃO - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorCuppari, Lilian

    Sinopse

    SinopseA terceira edição do Nutrição Clínica no Adulto oferece ao leitor uma obra cuidadosamente revisada, atualizada e ampliada. Alguns capítulos foram totalmente reescritos. Outros, importantes para a prática clínica, foram incorporados a fim de enriquecê-la ainda mais, como ?Exercício físico e nutrição na prática clínica?, ?Transtornos alimentares? e ?Intolerância à lactose e alergia alimentar?. Elaborados por renomados pesquisadores e profissionais atuantes em suas respectivas áreas, os capítulos apresentam-se com aprofundamento científico, mas de forma didática de modo que facilitem a aplicação prática dos conceitos pelo leitor. A obra está organizada em 23 capítulos, que foram divididos em Nutrição Básica, Nutrição em Condições Clínicas Específicas e Terapia Nutricional, com os objetivos de atualizar o profissional da área e atender as demandas dos estudantes de Nutrição.

    Sumário

    SumárioSumário:
    • Parte 1 – Nutricão Básica
    • Parte 2 – Nutricão em Condições Clínicas Específicas
    • Parte 3 – Terapia Nutricional

    Especificações

    ISBN9788520433294
    Peso0.985 kg
    Largura17 cm
    Altura24 cm
    Profundidade (lombada)3,3 cm
    Número de páginas569
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2013
    ColeçãoGuias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar UNIFESP / Escola Paulista de Medicina
    Edição3
    Tipo de produtoLivros

    Sobre o autor

    CurrículoSobre a autora:
    Lilian Cuppari é Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela EPM-Unifesp. Professora Afiliada da Disciplina de Nefrologia da EPM-Unifesp. Nutricionista da Fundação Oswaldo Ramos.
    A terceira edição do Nutrição Clínica no Adulto oferece ao leitor uma obra cuidadosamente revisada, atualizada e ampliada. Alguns capítulos foram totalmente reescritos. Outros, importantes para a prática clínica, foram incorporados a fim de enriquecê-la ainda mais, como “Exercício físico e nutrição na prática clínica”, “Transtornos alimentares” e “Intolerância à lactose e alergia alimentar”.

    Elaborados por renomados pesquisadores e profissionais atuantes em suas respectivas áreas, os capítulos apresentam-se com aprofundamento científico, mas de forma didática de modo que facilitem a aplicação prática dos conceitos pelo leitor. A obra está organizada em 23 capítulos, que foram divididos em Nutrição Básica, Nutrição em Condições Clínicas Específicas e Terapia Nutricional, com os objetivos de atualizar o profissional da área e atender as demandas dos estudantes de Nutrição.

    TemplateEvento