lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Guia de Nutrição Clínica no Adulto – 3ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520433294
    Guia de Nutrição Clínica no Adulto – 3ª EDIÇÃO - Impresso
    Guia de Nutrição Clínica no Adulto – 3ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520433294

    RED NATAL 20%

    De: R$ 213,00Por: R$ 170,40ou X de

    Economia de R$ 42,60

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    A terceira edição do Nutrição Clínica no Adulto oferece ao leitor uma obra cuidadosamente revisada, atualizada e ampliada. Alguns capítulos foram totalmente reescritos. Outros, importantes para a prática clínica, foram incorporados a fim de enriquecê-la ainda mais, como “Exercício físico e nutrição na prática clínica”, “Transtornos alimentares” e “Intolerância à lactose e alergia alimentar”.

    Elaborados por renomados pesquisadores e profissionais atuantes em suas respectivas áreas, os capítulos apresentam-se com aprofundamento científico, mas de forma didática de modo que facilitem a aplicação prática dos conceitos pelo leitor. A obra está organizada em 23 capítulos, que foram divididos em Nutrição Básica, Nutrição em Condições Clínicas Específicas e Terapia Nutricional, com os objetivos de atualizar o profissional da área e atender as demandas dos estudantes de Nutrição.

    Currículo

    EditoresNestor Schor
    CoordenadoresLilian Cuppari
    Currículo Nestor Schor:Professor Titular da Disciplina de Nefrologia do Departamento de Medicina da Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo (EPM-Unifesp) Titular da ACADEMIA Brasileira de Ciência (ABC) e da Academia Nacional de Medicina (ANM)

    Lilian Cuppari :Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Nutrição do Hospital do Rim e Hipertensão da Fundação Oswaldo Ramos. Professora-afiliada da Disciplina NE Nefrologia da EPM-Unifesp. Vice-coordenadora do Programa de Pós-graduação em Nutrição da EPM-Unifesp. Coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição aplicada as doenças Renais da EPM-Unifesp

    Sinopse

    SinopseNa prática médica, é essencial o uso de guias de consultas rápida e objetiva. Até há pouco tempo, estudantes de medicina, residentes e médicos só tinham à disposição guias da literatura médica internacional, muita vezes não condizentes com a realidade brasileira.

    Visando a divulgação o conhecimento científico adequado à realidade de nosso país e estimular uma educação médica continuada, a série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar, escrita por renomados profissionais da EPM-Unifesp, é indispensável para o ensino,a prática médica e a pesquisa brasileira.

    Sumário

    SumárioApresentação
    Prefácio
    • Parte 1 – Nutrição Básica
    • Parte 2 – Nutrição em Condições Clínicas Específicas
    • Parte 3 – Terapia Nutricional
    Índice remissivo

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520433294
    Peso0,985 kg
    Largura17,5 cm
    Altura24,7 cm
    Profundidade (lombada)3,4 cm
    Número de páginas569
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2014

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Mais de:

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores