lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Guia de Nutrição Clínica no Adulto – 3ª Edição - Digital
    9788520438237
    Guia de Nutrição Clínica no Adulto – 3ª Edição - Digital
    Guia de Nutrição Clínica no Adulto – 3ª Edição - Digital
    9788520438237
    Adicione a lista de desejos

    Especial Manole

    De: R$ 104,00Por: R$ 62,40ou X de

    Economia de R$ 41,60

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    A terceira edição do Nutrição Clínica no Adulto oferece ao leitor uma obra cuidadosamente revisada, atualizada e ampliada. Alguns capítulos foram totalmente reescritos. Outros, importantes para a prática clínica, foram incorporados a fim de enriquecê-la ainda mais, como “Exercício físico e nutrição na prática clínica”, “Transtornos alimentares” e “Intolerância à lactose e alergia alimentar”. Elaborados por renomados pesquisadores e profissionais atuantes em suas respectivas áreas, os capítulos apresentam-se com aprofundamento científico, mas de forma didática de modo que facilitem a aplicação prática dos conceitos pelo leitor. A obra está organizada em 23 capítulos, que foram divididos em Nutrição Básica, Nutrição em Condições Clínicas Específicas e Terapia Nutricional, com os objetivos de atualizar o profissional da área e atender as demandas dos estudantes de Nutrição.

    Currículo

    AutorCuppari, Lilian

    Sinopse

    SinopseA terceira edição do Nutrição Clínica no Adulto oferece ao leitor uma obra cuidadosamente revisada, atualizada e ampliada. Alguns capítulos foram totalmente reescritos. Outros, importantes para a prática clínica, foram incorporados a fim de enriquecê-la ainda mais, como ?Exercício físico e nutrição na prática clínica?, ?Transtornos alimentares? e ?Intolerância à lactose e alergia alimentar?. Elaborados por renomados pesquisadores e profissionais atuantes em suas respectivas áreas, os capítulos apresentam-se com aprofundamento científico, mas de forma didática de modo que facilitem a aplicação prática dos conceitos pelo leitor. A obra está organizada em 23 capítulos, que foram divididos em Nutrição Básica, Nutrição em Condições Clínicas Específicas e Terapia Nutricional, com os objetivos de atualizar o profissional da área e atender as demandas dos estudantes de Nutrição.

    Sumário

    SumárioSumário:
    • Parte 1 – Nutricão Básica
    • Parte 2 – Nutricão em Condições Clínicas Específicas
    • Parte 3 – Terapia Nutricional

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520438237
    Número de páginas569
    Ano de publicação2013
    ColeçãoGuias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar UNIFESP / Escola Paulista de Medicina
    Edição3

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-book• Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari.

    • MacOS X versão 10.6 ou superior

    • iOS versão 7.0 ou superior

    • Instale o Bookshelf 5.5 ou superior.

    Sobre o autor

    CurrículoSobre a autora:
    Lilian Cuppari é Mestre em Nutrição e Doutora em Ciências pela EPM-Unifesp. Professora Afiliada da Disciplina de Nefrologia da EPM-Unifesp. Nutricionista da Fundação Oswaldo Ramos.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores