Cód:
12-3836
Intolerâncias e Alergias Alimentares - On-line
De: R$ 0,00Por: R$ 130,15ou X de
Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Especificações
Tipo de produto | Cursos |
---|
Informações do curso
Professores | Anna Carolina Di Creddo Alves | ||
---|---|---|---|
Programação | Módulo I: Intolerância a Lactose
O que é a Intolerância a Lactose Tratamento da Intolerância a Lactose Análise dos rótulos dos alimentos Dieta sem Lactose Preparações sem Lactose Módulo II: Intolerância ao Glúten e Alergias Alimentares O que é a Doença Celíaca Tratamento da Doença Celíaca Dieta sem glúten Preparações sem glúten Alergias Alimentares -Profa. Anna Carolina Di Creddo Alves | ||
Data de Início | Aulas disponíveis para acesso. | ||
Público-alvo | Nutricionistas, técnicos em nutrição e estudantes, profissionais da área da saúde, população interessada em conhecer mais sobre as intolerâncias alimentares | ||
Datas | O aluno terá 3 meses para completar o curso. Neste período terá acesso irrestrito a todas as atividades do curso (videoaulas e material complementar).
Gerencie com autonomia o seu horário e local de de estudo. As aulas não tem hora marcada, você poderá acessar em qualquer momento do dia e em qualquer lugar. Metodologia: | ||
Carga horária | 20 horas | ||
Modalidade | On-line | ||
Sistema de avaliação | Estarão aprovados os estudantes que obtiverem nota final igual ou superior a 7,0 na média das avaliações. | ||
Certificação | O certificado será emitido pela Escola de Educação Permanente do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo – EEP/HCFMUSP. | ||
Investimento |
| ||
Política de Cancelamento | Se o cancelamento do curso for solicitado em até 7 (sete) dias corridos após a compra, os valores pagos serão devolvidos e o contratante não terá qualquer tipo de ônus. Caso o cancelamento seja feito em um prazo superior a 7 (sete) dias e inferior a 10 (dez) dias corridos da data da compra, serão devolvidos 30% dos valores pagos. O aluno não terá direito à devolução dos valores pagos quando o cancelamento ocorrer em prazo superior a 10 (dez) dias corridos após a compra. Para solicitar o cancelamento o aluno deve encaminhar uma mensagem por escrito à Central de Atendimento Manole informando o motivo da desistência. |
A diferença entre alergia e intolerância alimentar é o tipo de resposta que o organismo tem quando está em contato com o alimento. Na alergia há uma resposta imunológica imediata e na intolerância o organismo não consegue digerir ou metabolizar o alimento.
Saber diferenciar e cuidar desta resposta do corpo na inserção dos alimentos é fundamental para a garantia da completa absorção dos nutrientes e, portanto, melhorar o funcionamento do organismo.
Este curso informará e orientará os cuidados dietoterápicos necessários para os pacientes que apresentam, intolerâncias e/ou alergias alimentares, bem como orientará sobre a correta restrição alimentar.
Saber diferenciar e cuidar desta resposta do corpo na inserção dos alimentos é fundamental para a garantia da completa absorção dos nutrientes e, portanto, melhorar o funcionamento do organismo.
Este curso informará e orientará os cuidados dietoterápicos necessários para os pacientes que apresentam, intolerâncias e/ou alergias alimentares, bem como orientará sobre a correta restrição alimentar.