Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    12-3836
    Intolerâncias e Alergias Alimentares - On-line

    Por: R$ 130,15ou X de

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Especificações

    Tipo de produtoCursos

    Informações do curso

    ProfessoresAnna Carolina Di Creddo Alves
    ProgramaçãoMódulo I: Intolerância a Lactose
    O que é a Intolerância a Lactose
    Tratamento da Intolerância a Lactose
    Análise dos rótulos dos alimentos
    Dieta sem Lactose
    Preparações sem Lactose

    Módulo II: Intolerância ao Glúten e Alergias Alimentares
    O que é a Doença Celíaca
    Tratamento da Doença Celíaca
    Dieta sem glúten
    Preparações sem glúten
    Alergias Alimentares
    -Profa. Anna Carolina Di Creddo Alves
    Data de InícioAulas disponíveis para acesso.
    Público-alvoNutricionistas, técnicos em nutrição e estudantes, profissionais da área da saúde, população interessada em conhecer mais sobre as intolerâncias alimentares
    DatasO aluno terá 3 meses para completar o curso. Neste período terá acesso irrestrito a todas as atividades do curso (videoaulas e material complementar).
    Gerencie com autonomia o seu horário e local de de estudo. As aulas não tem hora marcada, você poderá acessar em qualquer momento do dia e em qualquer lugar.

    Metodologia:
    Carga horária20 horas
    ModalidadeOn-line
    Sistema de avaliaçãoEstarão aprovados os estudantes que obtiverem nota final igual ou superior a 7,0 na média das avaliações.
    CertificaçãoO certificado será emitido pela Escola de Educação Permanente do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo – EEP/HCFMUSP.
    Investimento
    On-line R$ 130,15
    Política de CancelamentoSe o cancelamento do curso for solicitado em até 7 (sete) dias corridos após a compra, os valores pagos serão devolvidos e o contratante não terá qualquer tipo de ônus. Caso o cancelamento seja feito em um prazo superior a 7 (sete) dias e inferior a 10 (dez) dias corridos da data da compra, serão devolvidos 30% dos valores pagos. O aluno não terá direito à devolução dos valores pagos quando o cancelamento ocorrer em prazo superior a 10 (dez) dias corridos após a compra. Para solicitar o cancelamento o aluno deve encaminhar uma mensagem por escrito à Central de Atendimento Manole informando o motivo da desistência.
    A diferença entre alergia e intolerância alimentar é o tipo de resposta que o organismo tem quando está em contato com o alimento. Na alergia há uma resposta imunológica imediata e na intolerância o organismo não consegue digerir ou metabolizar o alimento.
    Saber diferenciar e cuidar desta resposta do corpo na inserção dos alimentos é fundamental para a garantia da completa absorção dos nutrientes e, portanto, melhorar o funcionamento do organismo.
    Este curso informará e orientará os cuidados dietoterápicos necessários para os pacientes que apresentam, intolerâncias e/ou alergias alimentares, bem como orientará sobre a correta restrição alimentar.

    TemplateEvento