-75% Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO Já em sua 10ª edição, esta obra é uma referência essencial para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia, Tec...R$ 347,00R$ 86,75-75%
-70% Nutrição e alimentação vegetariana - 1ª Edição - Tendência e estilo de vida A obra Nutrição e Alimentação Vegetariana – Tendência e Estilo de Vida, organizada pelas Doutoras Sonia Tucunduva, Carol...R$ 219,00R$ 65,70-70%
-70% Sistemas alimentares e alimentação sustentável 1ª Edição A relação entre consumo alimentar e saúde humana é reconhecida e consensual. Porém, o impacto do consumo alimentar na sa...R$ 131,00R$ 39,30-70%
-80% Guia de segurança alimentar e nutricional – 1ª EDIÇÃO A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é um tema que vem obtendo destaque no debate nacional. Várias iniciativas, gov...R$ 106,00R$ 21,20-80%
-70% Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos • Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática • Orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento...R$ 280,00R$ 84,00-70%
-80% Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos 1ª Edição • Este livro fornece uma visão integrada de características atuais em sistemas de produção e consumo de alimentos, inclu...R$ 95,00R$ 19,00-80%
-80% Consumo Alimentar Guia para avaliação 1ª Edição • Para conhecer e aplicar os métodos na avaliação do consumo alimentar. • Para aprender a construir bancos de dados di...R$ 129,00R$ 25,80-80%
-10% Nutrição e Gastronomia 1ª Edição • Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o que há de mais novo nas áreas da Nutrição ...R$ 143,00R$ 128,70-10%
-65% Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos...R$ 149,00R$ 52,15-65%
-10% Comer Intuitivo – exercícios práticos - 1ª Edição Este livro te ajudará a se reconectar com a sabedoria do seu corpo, a comer de forma intuitiva e a mudar, de uma vez por...R$ 142,00R$ 127,80-10%
-65% Pirâmide Dos Alimentos: Fundamentos Básicos da Nutrição 3ª Edição • Apresenta os alimentos por grupos, com nutrientes e recomendações • Traz novos conhecimentos sobre os alimentos e sua...R$ 202,00R$ 70,70-65%
-10% Ciência e tecnologia de alimentos – 1ª EDIÇÃO Esta obra abrange os temas mais importantes e essenciais da ciência e tecnologia de alimentos, constituindo-se uma refer...R$ 379,00R$ 341,10-10%
-10% Ciência do Comportamento Alimentar 1ª Edição Tema relevante e atual; autores conceituados na área; conteúdo atualizadoR$ 169,00R$ 152,10-10%
-65% Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª EDIÇÃO Já em sua 5ª edição, esta obra foi minuciosamente atualizada e ampliada de modo a refletir as mudanças no campo da gestã...R$ 204,00R$ 71,40-65%
Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 1ª EDIÇÃO Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, p...