lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Massas – 1ª Edição - Impresso
    9788520426296
    Massas – 1ª Edição - Impresso
    Massas – 1ª Edição - Impresso
    9788520426296
    Adicione a lista de desejos
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Calcule o frete
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    é difícil imaginar um alimento mais versátil que as massas. Não importa se compradas já prontas, secas ou frescas, ou se cuidadosamente feitas em casa, as massas podem ser a base de um jantar rápido de meio de semana ou superar as melhores expectativas em uma ocasião especial com os amigos.Muitas receitas deste livro usam massas com formatos conhecidos, como talharim, penne e fusilli, mas algumas incorporam formatos menos comuns, como conchiglie (conchas), orecchiette (orelhinhas) e garganelli (massa em forma de rolinho). O melhor das massas, certamente, está na sua versatilidade de preparo. Se você não encontrar um tipo específico de macarrão, use um similar que a receita não será prejudicada. O que importa de fato é cozinhar a massa no ponto certo e servir em seguida, porque, depois de pronta, ela perde aos poucos o sabor e a textura.

    Currículo

    AutorFarrow, Joanna

    Sinopse

    Sinopseé difícil imaginar um alimento mais versátil que as massas. Não importa se compradas já prontas, secas ou frescas, ou se cuidadosamente feitas em casa, as massas podem ser a base de um jantar rápido de meio de semana ou superar as melhores expectativas em uma ocasião especial com os amigos.Muitas receitas deste livro usam massas com formatos conhecidos, como talharim, penne e fusilli, mas algumas incorporam formatos menos comuns, como conchiglie (conchas), orecchiette (orelhinhas) e garganelli (massa em forma de rolinho). O melhor das massas, certamente, está na sua versatilidade de preparo. Se você não encontrar um tipo específico de macarrão, use um similar que a receita não será prejudicada. O que importa de fato é cozinhar a massa no ponto certo e servir em seguida, porque, depois de pronta, ela perde aos poucos o sabor e a textura.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520426296
    Peso,605
    Largura17
    Altura28
    Número de páginas128
    Ano de publicação2008
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACREF000000

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores