Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Livros na área da saúdeLivros de NutriçãoLivros de Nutrição esportivaNutrição – do exercício físico ao esporte 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros na área da saúde | Livros de Nutrição | Livros de Nutrição esportiva

Click me

Nutrição – do exercício físico ao esporte 1ª Edição

Referência: 9788520456910
  • Organizadores: : Antonio Herbert Lancha Jr, Sueli Longo
  • Mostrando a relevância da Nutrição na prática esportiva, o livro aborda a importância dos nutrientes, passando pelo papel da genômica e do microbioma, além do doping.
  • Foi organizado e escrito por autores reconhecidos na área, com linguagem de fácil compreensão.
  • Trata-se de material de referência para estudantes, professores e profissionais das áreas de Nutrição e Educação Física.
  • - Os organizadores desta obra são os renomados professores Antonio Herbert Lancha Jr e Sueli Longo que, sem nenhuma dúvida, se encontram entre as maiores autoridades brasileiras no assunto.
  • - Aborda todos os aspectos da importância dos nutrientes, passando pelo papel da genômica e do microbioma, sem esquecer do doping.
  • - Linguagem clara e objetiva, de fácil compreensão.
  • - Aborda clientes ativos, atletas, com necessidades específicas e limitações ou com condições físicas especiais.
  • + Ver mais

    R$ 108,00
    Ou 9 x de R$ 12,00
    sem juros
    Ou R$ 108,00 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro ?
    • Os organizadores desta obra são os renomados professores Antonio Herbert Lancha Jr e Sueli Longo que, sem nenhuma dúvida, se encontra entre as maiores autoridades brasileiras no assunto. • Aborda todos os aspectos da importância dos nutrientes, passando pelo papel da genômica e do microbioma, sem esquecer do doping. • Linguagem clara e objetiva, de fácil compreensão. • Aborda clientes ativos, atletas, com necessidades específicas e limitações ou com condições físicas especiais.
      Antonio Herbert Lancha Jr: Possui Licenciatura em Educação Física pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (EEFE-USP); mestrado e doutorado em Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo; pós-doutorado em Medicina Interna pela Washington University School of Medicine. Possui livre-docência em Nutrição Aplicada à Atividade Motora pela EEFE-USP. É professor visitante do Human Nutrition Research Center on Aging na Tufts University e professor convidado do programa de pós-graduação da Universidad de Playa Ancha, no Chile. É pesquisador convidado do Institut National de la Recherche Agronomique, Agro Paris Tech, França. Atualmente é professor titular da Universidade de São Paulo. Sueli Longo: Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Comunicação Social pela Universidade Metodista de São Paulo. Especialista em Nutrição em Esporte pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Pós-graduação em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo. Especialização em Nutrição em Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (Socesp). Nutricionista da Seleção Brasileira Masculina de Handebol no período de 2000 a 2005. Vice-presidente da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva (ABNE). Membro da Comissão de Comunicação da Sociedade Brasileira de Alimentação (Sban). Recebeu o Prêmio Eliete Salomon Tudisco, Destaque Profissional 2016 na categoria Nutrição Esportiva. Sócia proprietária do Instituto de Nutrição Harmonie. Autora do livro Manual de Nutrição para o Exercício Físico.
      Antonio Herbert Lancha Jr: Possui Licenciatura em Educação Física pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (EEFE-USP); mestrado e doutorado em Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo; pós-doutorado em Medicina Interna pela Washington University School of Medicine. Possui livre-docência em Nutrição Aplicada à Atividade Motora pela EEFE-USP. É professor visitante do Human Nutrition Research Center on Aging na Tufts University e professor convidado do programa de pós-graduação da Universidad de Playa Ancha, no Chile. É pesquisador convidado do Institut National de la Recherche Agronomique, Agro Paris Tech, França. Atualmente é professor titular da Universidade de São Paulo. Sueli Longo: Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Comunicação Social pela Universidade Metodista de São Paulo. Especialista em Nutrição em Esporte pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Pós-graduação em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo. Especialização em Nutrição em Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (Socesp). Nutricionista da Seleção Brasileira Masculina de Handebol no período de 2000 a 2005. Vice-presidente da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva (ABNE). Membro da Comissão de Comunicação da Sociedade Brasileira de Alimentação (Sban). Recebeu o Prêmio Eliete Salomon Tudisco, Destaque Profissional 2016 na categoria Nutrição Esportiva. Sócia proprietária do Instituto de Nutrição Harmonie. Autora do livro Manual de Nutrição para o Exercício Físico.
    • 1. Integração do metabolismo no exercício físico
    • 2. Energia
    • 3. Carboidratos
    • 4. Proteínas e aminoácidos no exercício
    • 5. Lipídios
    • 6. Vitaminas
    • 7. Minerais
    • 8. Compostos bioativos
    • 9. Hidratação
    • 10. Suplementos nutricionais
    • 11. Nutrigenômica e exercício físico
    • 12. Microbiota intestinal
    • 13. Doping
    • 1. Integração do metabolismo no exercício físico 2. Energia 3. Carboidratos 4. Proteínas e aminoácidos no exercício 5. Lipídios 6. Vitaminas 7. Minerais 8. Compostos bioativos 9. Hidratação 10. Suplementos nutricionais 11. Nutrigenômica e exercício físico 12. Microbiota intestinal 13. Doping
    • ISBN
      9788520456910
    • Peso
      0.402 kg
    • Largura
      15.5 cm
    • Altura
      22.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      1.4 cm
    • Número de páginas
      276
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2019
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    nutricao-do-exercicio-fisico-ao-esporte

    Nutrição – do exercício físico ao esporte 1ª Edição

    R$ 108,00