lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Nutrição e técnica dietética – 3ª Edição - Digital
    9788520448595
    Nutrição e técnica dietética – 3ª Edição - Digital
    Nutrição e técnica dietética – 3ª Edição - Digital
    9788520448595
    Adicione a lista de desejos

    Volta às aulas 40%

    De: R$ 114,00Por: R$ 68,40ou X de

    Economia de R$ 45,60

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    A obra aborda de maneira detalhada o conhecimento acerca dos alimentos e de suas técnicas de preparo, sendo impressindível para técnicos em nutrição, nutricionistas e demais profissionais que fazem do alimento seu objeto de estudo e de trabalho

    Currículo

    AutorPhilippi, Sonia Tucunduva

    Sinopse

    SinopseNutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los. Aliando a formação de pesquisadora à sua experiência profissional, a autora aborda conceitos e objetivos da Técnica Dietética e os procedimentos gerais para a execução de um protocolo ou de uma receita cu­linária, apresentando as técnicas básicas do preparo de alimentos e agrupando-os por suas características físico-químicas, além de dedicar um ca­pítulo à culinária do Brasil e do mundo. Pela qualidade de seu conteúdo, que foi exaustivamente trabalhado, esta obra está destinada ao sucesso.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520448595
    Número de páginas424
    Ano de publicação2014
    Edição3

    Sobre o autor

    CurrículoSobre a autora:
    Sonia Tucunduva Philippi é docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Atualmente é professora associada nível 3, com mestrado e doutorado pela USP. Bolsista produtividade de pesquisa do CNPq; líder do grupo de pesquisa sobre consumo alimentar de populações do Sistema Diretório dos grupos de pesquisa do Brasil CNPq; coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação da Editora Manole, autora de livros, de inúmeros capítulos de livros e do software VirtualNutriPlus-WEB. Orientou 36 mestrados e 10 doutorados. Criou a Clinut para atendimento nutricional à população no Centro de Saúde-Escola na Faculdade de Saúde Pública. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição, da diretoria da Asbran e do conselho consultivo da Sban. Atualmente é vice-presidente do Conselho Regional de Nutrição CRN3.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores