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    Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520436219
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    Sobre o Curso

    É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas.
    Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação.
    A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa.
    De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia – com exemplos simples, práticos e eficazes – para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.

    Currículo

    AutorMezomo, Iracema de Barros
    CurrículoIracema de Barros Mezomo é nutricionista pela Universidade de São Paulo; graduada em Administração Hospitalar pelo Instituto Brasileiro de Pesquisas Hospitalares; mestre em Administração Hospitalar e da Saúde pelo Centro Universitário São Camilo; livre-docente pela Universidade Gama Filho. Foi coordenadora do centro de pós-graduação da Universidade de Guarulhos, gerente acadêmica de Desenvolvimento em Administração da Saúde do Centro Universitário São Camilo; consultora e nutricionista-chefe da Sociedade Beneficente São Camilo; nutricionista dietoterapeuta do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    1. Informações sobre a história da alimentação
    2. Noções sobre nutrição
    3. Alimentação
    4. O serviço de alimentação
    5. Organização do serviço de alimentação
    6. Coordenação do serviço de alimentação
    7. Lactário
    8. A humanização do atendimento hospitalar
    9. Qualidade hospitalar aplicada aos serviços de saúde

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520436219
    Peso0,530 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)2,4
    Número de páginas368
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2014

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