lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Ovo - 50 das Melhores Receitas 1ª Edição - Impresso
    9788520435687
    Ovo - 50 das Melhores Receitas 1ª Edição - Impresso
    Ovo - 50 das Melhores Receitas 1ª Edição - Impresso
    9788520435687

    Por: R$ 60,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Um ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos.
    Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos, quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.

    Currículo

    AutorAcademia Barilla
    CurrículoA Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520435687
    Peso0,450 kg
    Largura17,8 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)1,7 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa dura
    Ano de publicação2013
    Edição

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Quem viu, viu também

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores