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    Sobre o Curso

    Um ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos.
    Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos, quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseUm ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos, quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520435687
    Peso0,450 kg
    Largura17,8
    Altura22,5
    Profundidade (lombada)1,7
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2013
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACCKB000000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

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