lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520428504
    Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª EDIÇÃO - Impresso
    Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520428504
    Adicione a lista de desejos

    Esquenta Black Friday

    De: R$ 375,00Por: R$ 337,50ou X de

    Economia de R$ 37,50

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
    Esta edição traz ainda:
    • um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
    • técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
    • aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
    • e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

    Currículo

    AutorGisslen, Wayne

    Sinopse

    SinopseCom uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: ? um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); ? técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; ? aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; ? e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520428504
    Peso2375
    Largura21
    Altura28
    Profundidade (lombada)3,5
    Número de páginas800
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2011
    Edição5

    Informações adicionais

    BISACCKB009000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    O premiado autor Wayne Gisslen é formado pelo Instituto Americano de Culinária e possui ampla experiência no campo da gastronomia, tendo atuado como chef, supervisor e consultor.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores