Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    8% de desconto no PIX
    Cód:
    9788520428504
    Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª Edição ( livro com pequenas avarias "CAPA DANIFICA" ) - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorGisslen, Wayne

    Sinopse

    SinopseCom uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: ? um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); ? técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; ? aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; ? e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

    Especificações

    ISBN9788520428504
    Peso2.375 kg
    Largura21 cm
    Altura28 cm
    Profundidade (lombada)3,5 cm
    Número de páginas800
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2011
    Edição5
    Tipo de produtoLivros
    Link imagem

    Informações adicionais

    BISACCKB009000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    O premiado autor Wayne Gisslen é formado pelo Instituto Americano de Culinária e possui ampla experiência no campo da gastronomia, tendo atuado como chef, supervisor e consultor.

    TemplateEvento