Cód:
9788520439814
Pizza: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
Calcule o frete do produto:
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Barilla, Academia |
---|
Sinopse
Sinopse | Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas incluem diversos tipos de massas de pizza, das mais finas às mais macias, assim como inúmeras opções de recheios, a fim de agradar tanto aqueles que procuram ideias para um jantar entre amigos ou em família, como aqueles que buscam receitas mais sofisticadas. A seleção é irresistivelmente abrangente: desde os sabores mais clássicos como pepperoni, napolitana e marguerita, até pizzas de camarão, alcachofra e manjericão ou de gorgonzola e nozes. A versatilidade da pizza proporciona inúmeras possibilidades, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear uma deliciosa pizza na companhia das pessoas mais especiais? |
---|
Sumário
Sumário | Sumário resumido: • Pizzas fechadas e de massa alta • Pizzas brancas • Pizzas clássicas • Pizzas exóticas |
---|
Especificações
Tipo de produto | Livros |
---|---|
ISBN | 9788520439814 |
Peso | 0.467 |
Largura | 19,5 |
Altura | 20 |
Profundidade (lombada) | 1,7 |
Número de páginas | 128 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2014 |
Coleção | Melhores Receitas |
Edição | 1 |
Informações adicionais
BISAC | CKB064000 |
---|
Sobre o autor
Currículo | Sobre o autor: A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo. |
---|
A pizza, arte culinária proveniente da Itália, tornou-se uma iguaria apreciada no mundo inteiro. Desde seus sabores mais conhecidos até suas versões mais sofisticadas e inovadoras, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas de pizza, acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram o paladar dos amantes da boa gastronomia.